jzjz06 发表于 15-4-5 22:50:43

老妹你说这是为啥呢,为啥DTT车壳这么耐操呢

老妹你说这是为啥呢,为啥DTT车壳这么耐操呢,之前看过宣传视频,不太相信有这么好的材料,哪有 摔不坏的塑料?今天买到货了,抓紧装车试试,感觉这材料质地就不一样,用手弯一点不脆,反倒是有一种牛筋那样的韧性,貌似扯不断,真是有良心的厂家,现在中国哪还有多少舍得下成本去做好东西的公司?~~~由于车壳是半透明的,贴点贴纸吧,不错的车壳,你值得拥有

nolder 发表于 15-4-6 00:05:22

产品是不错,楼主这么发帖,估计又会引起争论咯,呵呵

莫非沙发是我的?????求确认

晓岽 发表于 15-4-6 01:20:53

大批发这个帖的。。

kunaikeaihan 发表于 15-4-6 11:38:14

感觉不到高大上。而且你只能贴贴纸,没法喷漆。因为喷漆都是从里面喷,半透明的壳喷出来没有任何意义。选择性不大吧。

Gintama 发表于 15-4-6 12:49:52

说了半天没一个喷漆的我很想看看喷漆以后脆不脆

hyxy2500 发表于 15-4-6 14:29:13

LZ论坛元老从未签到抢了车壳的镜

nolder 发表于 15-4-6 16:11:58

Gintama 发表于 15-4-6 12:49 static/image/common/back.gif
说了半天没一个喷漆的我很想看看喷漆以后脆不脆

喷漆的话,不会影响材质的吧,怎么会喷了漆就会脆呢?使用不好的漆,吸附性不强,可能会掉漆就是了

jzjz06 发表于 15-4-6 17:11:12

hyxy2500 发表于 15-4-6 14:29 static/image/common/back.gif
LZ论坛元老从未签到抢了车壳的镜

签到的对于我这把年纪来说已经没多少意义了

lbc999 发表于 15-4-6 20:05:29

好丑,还不能喷漆

taoye461152070 发表于 15-4-6 21:00:19

nolder 发表于 15-4-6 16:11 static/image/common/back.gif
喷漆的话,不会影响材质的吧,怎么会喷了漆就会脆呢?使用不好的漆,吸附性不强,可能会掉漆就是了

你知道油漆里边含什么物质么?你在结实的塑料,韧性在高,都没有,滴几滴汽油上去,保证变脆开裂。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老妹你说这是为啥呢,为啥DTT车壳这么耐操呢