回亦陆 发表于 15-4-3 15:12:24

s454875861 发表于 15-4-3 14:44 static/image/common/back.gif
对的,我也是新手,准备入手一把美猎呢,新手可以入迪卡侬神弓练习姿势,一把499,淘宝上就有.18米之内精 ...

我之前想法是直接入手复合弓

有晴天54 发表于 15-4-3 16:35:18

tomy520 发表于 15-4-3 13:54 static/image/common/back.gif
我不认识那个卖车的。我就想说首先感谢楼主的提醒。不管卖家多少钱收的车。只要如是说清楚车子的问题。你 ...

这话不假,个人觉得,只要没有隐瞒车子真实情况,不卖二手车说成一手车,人家爱卖多少卖多少,买贵了那是你自己的问题,卖便宜了那也是你自己定的价,不是别人抢的。举个例子,就这个倒爷的某辆车,他当时卖1500,结果,到我手上1720,中间不知道倒过几次,我只知道这个车子他卖过,但是我并没有觉得怎么样,因为我觉得我1720买这个车值。再举个例子,我之前一台车,卖家告诉我是二手,我卖了以后,先后看见这个车三个人在卖,同样都是正常价,要说倒爷,那不知道有多少是倒爷。白菜收来还要更白菜卖,那的确坐家里等着白送就行了。别说什么坑新手,模型这东西,新手你来买二手,那是你想被坑。         
与其来BB不如大家都别卖白菜,这样也就没倒爷了。

不过,正好前两天听说此人人品不佳,这倒是要坚决抵制的。

啧啧啧 发表于 15-4-3 19:33:29

倒卖2手的多了去了。。。。电脑啊。。。耳机神马的    只要东西对得起他的价就行    那么白菜的价格不要到手刀就行      妈蛋   搞得我也想去倒卖了哈哈哈哈

jojo_小F 发表于 15-4-3 21:16:54

RC就和TF啊,圣斗士啊一样,2手区大多都是倒爷的天下。。。

taotao205 发表于 15-4-3 23:33:30

知秋一叶 发表于 15-4-3 14:16 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

论坛一直有规定 二手区禁止发回复仅作者可见 之前是管理的不作为 现在论坛开始整治了。二手贩子不讨厌 你把车子交代清楚不要坑了摩友们就行。

yangzhen9999 发表于 15-4-4 01:03:21

出售自己玩腻了的车给新手或是资金少的人是多好的一件事,可是偏偏有人要来破坏,本来国内RC玩家就少,非要把这圈子搞浑吗?建议RCfans以后全部实名制注册!交易时要发本人手持身份证及所售物品的照片给版主,收的人也要发照片!

DMG 发表于 15-4-5 20:05:31

我怎么权限不够,看不了这个帖子,麻烦楼主PM个ID号认识一下

补充内容 (15-4-5 20:22):
哦,是被封号了

shysunbo 发表于 15-4-6 18:39:31

DMG 发表于 15-4-5 10:05 static/image/common/back.gif
我怎么权限不够,看不了这个帖子,麻烦楼主PM个ID号认识一下

补充内容 (15-4-5 20:22):

大号“知秋一叶”.. 还有个号叫"夜袭寡妇村"希望版主也一起封掉..此人倒卖各种东西..诚信非常差 ..我和他交易过一次.付款5天了..不发货 还给我假的快递号..由于东西不值钱想想算了 就没投诉他..现在看来遭报应了...{:soso_e113:}

李逍遥 发表于 15-4-11 00:31:58

我那个大cao,1500的大s啊

李逍遥 发表于 15-4-11 00:38:37

这么多大s,果然牛x。是在价出我一辆可好

知秋一叶 发表于 15-4-3 13:48 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这么多大s,果然牛x。是在价出我一辆可好?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 当初这台大S出售的时候我就知道过不了几天倒爷就要出货了