本是”无尘“ 发表于 15-4-3 13:11:06

贱人多的事啊!

转山 发表于 15-4-3 13:12:23

不玩就倒来倒去,为了那几百块就让大家瞧不

知秋一叶 发表于 15-4-3 12:58 static/image/common/back.gif
好吧,我承认这车是我收的&#65 ...

不玩就倒来倒去,为了那几百块就让大家瞧不起你

细细 发表于 15-4-3 13:15:01

四个轮胎换新了?怎么两套成色都一样,那把换下来的一起拍个照看看!
舵机本来就有配一个!马达就没有动过,只贴个贴纸就想混过去算第二部车!
你这种人早就看习惯了!不是葡萄酸不酸的问题,而且不太喜欢你这种人的作风,再多小号也一样,建议论坛封小号!
关闭发帖者可见功能!

转山 发表于 15-4-3 13:16:55

倒爷认为自己做了一件好事,把你车翻新造福

细细 发表于 15-4-3 13:15 static/image/common/back.gif
四个轮胎换新了?怎么两套成色都一样,那把换下来的一起拍个照看看!
舵机本来就有配一个!马达就没有动过 ...

倒爷认为自己做了一件好事,把你车翻新造福模友,呵呵

知秋一叶 发表于 15-4-3 13:21:49

知秋一叶 发表于 15-4-3 13:23:40

回亦陆 发表于 15-4-3 13:30:26

我的看法,收车人的目的很关键。如果你收来是自己维护翻新玩的,没人说你。如果你收车时候目的就是为了翻新倒卖,坚决抵制。别说你花了时间花了精力,你时间精力花错地方了,论坛不会欢迎这种倒爷!因为这里不应该是倒爷赚钱的地方!风气要是这样坏下去,见有利可图倒爷越来越多,这论坛就废了

马路小杀手 发表于 15-4-3 13:33:08

楼主的第二个帖子那人叫张俊杰,我看又有新帖出99新大S呢,3700块,还是这个张俊杰

知秋一叶 发表于 15-4-3 13:37:40

shenbo1024 发表于 15-4-3 13:38:01

这个倒爷的功力我是见识过,后来直接拉黑了!!    各位模友以后真要注意了!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当初这台大S出售的时候我就知道过不了几天倒爷就要出货了