有晴天54 发表于 15-3-26 16:22:07

losi 5T如何突破80码?

算了下,按19500的引擎最高转速,中差21/58,前后差速13/43,也只能跑到70多一点,对于这么大的车子来说,真的有点慢,有什么方法能让5T速度过80甚至90么?(不喜欢双速)hr的23/54中差齿轮组怎么样?有什么发动机转速高过21000的吗?什么排气中高速比较酸爽?
谢谢!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5ODgyNDM2.html?x

有晴天54 发表于 15-3-26 16:26:17

视频里我的车车中速以后就没力了,大家看看是不是高速油针的问题?原厂动力不至于这么慢吧

Alvin0826 发表于 15-3-26 16:27:51

要超过80-90很简单…直接换46CC以上发动机。什么齿轮比。什么差速都不用改

有晴天54 发表于 15-3-26 16:31:49

Alvin0826 发表于 15-3-26 16:27 static/image/common/back.gif
要超过80-90很简单…直接换46CC以&#1 ...

齿比不改,100cc都没用吧,而且,cc数越大,极限转速一般越小,不改下齿比那时bun可能破90的

我心脏 发表于 15-3-26 17:00:52

26cc。85

有晴天54 发表于 15-3-26 17:04:53

我心脏 发表于 15-3-26 17:00 static/image/common/back.gif
26cc。85

什么情况?求明示

疯狂的5B 发表于 15-3-26 17:24:02

我也想知道怎么能提速,我29cc5b极速才65

foooming 发表于 15-3-26 17:37:31

跑这么快干嘛

有晴天54 发表于 15-3-26 17:52:31

疯狂的5B 发表于 15-3-26 17:24 static/image/common/back.gif
我也想知道怎么能提速,我29cc ...

Baja就换齿比吧,如果国产29cc,那倒是不奇怪。我30几斤的baja30.5,飞快上70

疯狂的5B 发表于 15-3-26 17:53:23

好的,谢谢

有晴天54 发表于 15-3-26 17:52 static/image/common/back.gif
Baja就换齿比吧,如果国产29cc,那倒是不奇怪。我30几斤的baja30.5,飞快上70

好的,谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: losi 5T如何突破80码?