天然木 发表于 15-3-27 10:26:18

四驱相比两驱需要更大的扭力输出(哪怕是重量相同),这点才是重点,请勿忽略。

有晴天54 发表于 15-3-27 12:42:45

雨中漫步 发表于 15-3-27 10:00 static/image/common/back.gif
大哥你车没高速这你都听不&# ...

其实我听得出,视频标题就这么起的{:soso_e101:}   不知道听不听得出是贫油还是富油,那个油针。我还没调就记着回去了,下次出来好直接调好{:soso_e100:}

有晴天54 发表于 15-3-27 12:43:35

taoye461152070 发表于 15-3-27 10:18 static/image/common/back.gif
我的5t用的是麒麟出的排气,内天把手机绑在车上,最高时速是,67.7公里,全油门,我们一块玩的,他的5b什么 ...

您5T用的什么发动机?

有晴天54 发表于 15-3-27 12:50:35

无聊了 发表于 15-3-27 03:32 static/image/common/back.gif
低速有点富油 原厂980的排气是低扭 高速差点

大哥您中阳发动机的事情怎么样了?有结果了吗?昨天看您以前的帖子,看到很晚,现在在国内中阳我都不敢买了,小松不耐操,rcmk高温,看来只有scz了。但是我个人并不太喜欢那种机器,油门没有一点韧性,转速都是直接飚上去,声音没快感。个人喜欢3~5马力的机器,不知道有没有推荐的,要配件好搞(能单卖),耐用。

taoye461152070 发表于 15-3-27 13:32:16

有晴天54 发表于 15-3-27 12:43 static/image/common/back.gif
您5T用的什么发动机?

5T 原厂 26CC 的

有晴天54 发表于 15-3-27 13:47:29

taoye461152070 发表于 15-3-27 13:32 static/image/common/back.gif
5T 原厂 26CC 的

您用的是无聊排气吗?性能我知道了,应该很不错,不知道和km fat boy 比怎么样。还有就是噪音问题,现在我5T原厂排气,26cc引擎,车子在3M以内真的不太敢加速,炸的耳朵痛,这个wl排气的噪音是什么水准?

无聊了 发表于 15-3-27 15:12:21

有晴天54 发表于 15-3-27 12:50 static/image/common/back.gif
大哥您中阳发动机的事情怎么样了?有结果了吗?昨天看您以前的帖子,看到很晚,现在在国内中阳我都不敢买 ...

加群聊6442456

老板来碗咸菜 发表于 15-3-28 16:58:25

我RVLT原厂排气原厂30.5发动机,原厂齿比,用手机测过最高76,是没装壳子,装上壳子就慢了

琳琳 发表于 15-3-28 18:27:31

我5t 原厂发动机 磨合第二天。在快速路上将近90

有晴天54 发表于 15-3-28 18:34:05

琳琳 发表于 15-3-28 18:27 static/image/common/back.gif
我5t 原厂发动机 磨合第二天。 ...

呵拉个呵,90,您目测的还是实测的?请先看看理论上能不能上90
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: losi 5T如何突破80码?