Telluride 发表于 15-3-14 15:52:25

最近论坛流行卖家鸽子,今天遇到极品了,发出来让大家都提高警惕,我一定维权到底

昨天晚上看到论坛有人出slash的动力,爽快收了,故事也就开始了,不做过多的描述,大家自己看截图。

图一是卖家自己发的帖子,注意红框里,卖家在我淘宝付款后,自己补充的动力已出

图二是淘宝交易记录截图,红框里有我拍下及付款的时间

图三是谈好的价格

图四是确认发货时间,昨天拍的,说好今天发货

图五今天早上给我留言,说东西给别人了

图六图七我说要淘宝投诉他,马山改口说动力有问题

本不想发这样的帖子,但是真心觉得论坛里风气太差,其实也不只是论坛里风气如此,国人总有这么些不守信用的人。往大了说,可以上升到道德,合同法的层面,往小了说,就是忽悠我。好在大家都是文明人,自始至终没有脏字,卖家也多次道歉,但是真的是一句道歉就能解决吗?这要在美国,是不是可以起诉,赔多少钱不是重点,个人的诚信记录里是不是要加上不良记录,当然了,这只是假设,大家都在中国,不在美国。事已经这样了,不管以后是卖还是买,希望都守信用。

我淘淘love 发表于 15-3-14 15:57:37

FEIJILONG 发表于 15-3-14 16:00:04

同情 帮顶了 同是被鸽子n次的路过 没办法

厚德载物 发表于 15-3-14 16:00:43

林子大了什么鸟都有,见有人出更高价格就转卖他人。相信大多数人都碰到过这种事的

zhangsheng 发表于 15-3-14 16:04:32

你要冷静一点,我也碰见过这种事,当时付款买的D90卖家第二天反悔,各种理由,没办法还是退款了,这种事不用太较真,买不到只能说没缘分,在论坛骗财骗车的人渣才要千刀万锅!

榳Austin 发表于 15-3-14 16:10:07

支持楼主

我淘淘love 发表于 15-3-14 16:13:18

zhdmcfa 发表于 15-3-14 16:16:06

遇到过卖零件,说好图上所有打包的。
付款后才告诉我什么什么被朋友要走了。

zengzq 发表于 15-3-14 16:16:10

这种SB我也遇到过

41566 发表于 15-3-14 16:21:53

你这算啥 我前几天买一个94186!头晚上说好150包邮 然后让他给连接我付款 卖家说太晚了明天给我!结果第二天卖家直接说有人比我出价高!如果我不愿意加钱就卖别人!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近论坛流行卖家鸽子,今天遇到极品了,发出来让大家都提高警惕,我一定维权到底