41566 发表于 15-3-14 16:27:05

41566 发表于 15-3-14 16:21
你这算啥 我前几天买一个94186!头晚上说好150包邮 然后让他给连接我付款 卖家说太晚了明天给我!结果第二天 ...

我说人最起码得讲诚信!卖家大言不惭的说诚信值几毛钱一斤?

孤独的香烟 发表于 15-3-14 17:33:36

这种事我也遇到过~!我那天拍了东西说是第二天发货~~!到了第二天~!说是运费太贵~!不卖了~!你说气人不气人~!上面他自己说好的包邮,他说多少钱我一下没还价~!就这样不卖给我了`~!想了想算了不卖就不卖呗~!在卖别的~1

我是小小菜 发表于 15-3-14 17:40:32

我之前收一个人的垃圾爬爬 也是这样的付款了最后还是被鸽子了 也是各种理由 还特么咬人   已经保留证据   再看到此人兴风作浪 必定曝光

xiaozhenge 发表于 15-3-14 17:46:33

挺多的,估计就是不想卖了

xiaozhenge 发表于 15-3-14 17:47:49

或者有比你出价更高的,是吧

yu825805 发表于 15-3-14 17:49:42

Telluride 发表于 15-3-14 18:49:35

yu825805 发表于 15-3-14 17:49 static/image/common/back.gif
淘宝二手没办法的,卖家不是商家,只能算卖主,法律中订金和定金完全两个概念,这在任何一个国家都是一样的 ...

既然你是法律相关的,就这个问题,聊两句,合同法里不只是白纸黑字才叫合同,我淘宝拍下只算叫定立合同,我付款的一瞬间,实际就形成合同了。
至于是否泄露个人信息方面,很抱歉我任何一张图片都没泄露他人信息。

liudelong789 发表于 15-3-14 18:52:14

这算什么。昨天有人买我东西他扯半天我就知道他不会买。最后他来句鸽子死全家我当时心里就呵呵了。结果还不是不买

Telluride 发表于 15-3-14 18:53:05

yu825805 发表于 15-3-14 17:49 static/image/common/back.gif
淘宝二手没办法的,卖家不是商家,只能算卖主,法律中订金和定金完全两个概念,这在任何一个国家都是一样的 ...

再补充两句,淘宝交易中就根本涉及不到定金或者订金的问题,请别跑题http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

740BOY 发表于 15-3-14 18:54:34

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近论坛流行卖家鸽子,今天遇到极品了,发出来让大家都提高警惕,我一定维权到底