回亦陆 发表于 15-3-6 22:42:49

投诉ID:爱菲

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=782622&extra=

论坛ID:爱菲   

真实姓名:老王
城市:陕西
新旧程度: 自定义
出价: 8888
省份: 陕西省
QQ:804271698

帖子刚发两分钟,我看到了直接加他。询问电池压差等一些问题,他说下午看了以后给我回复。最后一次联系他下午5点多,问他电池情况弄好了吗。他说等下给我消息,后来直接拉黑了我。后来去帖子下面回帖电池已出?我一没砍价二没问候你全家。

卖家什么表示都没有就这样放鸽子?大家觉得这样合适?起码放了鸽子道歉得有?直接拉黑你是什么样一种人?

由于被拉黑了没有聊天记录,卖家表示异议就出来。

yuanjiangsky 发表于 15-3-6 22:53:16

那个已出是我留的 也是说好了的 说下午在外面有事 晚点回去给我链接 ,。晚上回来我也被删除好友了

疯牛才子 发表于 15-3-6 22:58:49

投诉无效。。

嘿嘿哈 发表于 15-3-6 22:59:42

不想卖了呗。。。

回亦陆 发表于 15-3-6 23:00:47

yuanjiangsky 发表于 15-3-6 22:53
那个已出是我留的 也是说好了的 说下午在外面有事 晚点回去给我链接 ,。晚上回来我也被删除好友了

这人一次耍几个?管理员该整顿风气了。

处罚力度求加大

阳光电子商行 发表于 15-3-6 23:01:26

回亦陆 发表于 15-3-6 23:03:14

一激动好像发错区,版主不好意思,应该发投诉区,习惯了点这边

林克.D.瘦子 发表于 15-3-6 23:04:47

正常,买家鸽子,记者更多。。。比卖家放鸽子的多100倍,找谁投诉。。。

云逸风尘 发表于 15-3-6 23:04:52

楼主也别生气 卖家也是 卖不卖说声 至少尊重下买家还是好的

Lu°远 发表于 15-3-6 23:41:45

这种投诉谁也不会管的。你女朋友放你次鸽子就要投诉她啊,又不是怀了别人家孩子,还没到那个程度呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉ID:爱菲