穿皮鞋的鱼 发表于 15-3-6 23:47:29

经常遇到这样的事,上次收个4pksr,和卖家已经都说好了下午卖我,结果等了一下午也没给我回话,我一问他,告诉我已经卖了,我了个去,太没有诚信,最可气的就是卖了也不吱个声,让我白等,这种人最可气!强烈鄙视

回亦陆 发表于 15-3-6 23:53:22

Lu°远 发表于 15-3-6 23:41
这种投诉谁也不会管的。你&#22 ...

没用就发出来大家知道知道咯,起码以后他的东西不用浪费时间去谈。你说是不是

天生杀手 发表于 15-3-7 00:18:46

回亦陆 发表于 15-3-6 23:53 static/image/common/back.gif
没用就发出来大家知道知道咯,起码以后他的东西不用浪费时间去谈。你说是不是

说的是。也可能你问的太专业了{:soso_e113:}

KAIXUAN 发表于 15-3-7 00:19:25

常有的事,没必要生气,只能说缺少礼貌

hollizzq 发表于 15-3-7 01:04:13

穿皮鞋的鱼 发表于 15-3-6 23:47 static/image/common/back.gif
经常遇到这样的事,上次收个4pksr,和卖家已经都说好了下午卖我,结果等了一下午也没给我回话,我一问他,告 ...

那还有付了款还放鸽子的呢

shysunbo 发表于 15-3-7 12:51:55

hollizzq 发表于 15-3-6 15:04 static/image/common/back.gif
那还有付了款还放鸽子的呢

我就是付款了还被鸽子的受害者之一.. 付款5天..让卖家发货..他就给我个假的快递单号..然后那人还在交易区继续出售.再然后就没有然后了.申请退款了..

rcfans 发表于 15-3-7 14:28:02

请用户爱菲回复
否则可能被封号

天生杀手 发表于 15-3-7 15:31:05

rcfans 发表于 15-3-7 14:28 static/image/common/back.gif
请用户爱菲回复
否则可能被封号

年前买上海一人电池,付款后说要出差,还说快递要停了,年前可能发不了。我说等你回来发,因为我问了上海到我那还有快递,没回话,过2天就把我买单取消了。请问这是不是也要封号?

回亦陆 发表于 15-3-7 23:32:26

rcfans 发表于 15-3-7 14:28 static/image/common/back.gif
请用户爱菲回复
否则可能被封号

支持管理员打击歪风邪气

恭喜发财123 发表于 15-3-8 13:55:56

买卖自由,价高者得,更何况人家跟你素未谋面,把东西卖给价高者,忽略你一点也不奇怪,就为个二手货,何必弄到自己不开心,谁没放过鸽子,谁没被放过,楼主看开,别想不开
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投诉ID:爱菲