刘宇4184 发表于 15-3-1 20:51:58

jie4827@163.com 发表于 15-3-1 12:32
倒闭倒闭!每天发一贴!达&#33 ...

你说你个傻b会搞臭我吗?动动脑子赚钱吧,别整天想捉摸人,你这样会好过吗?我骂你一句你不会气愤一天啊,你个傻逼赚不到钱了就这样,还不如去东莞当y,你不管我是商家 还是玩家,我在你店里买东西,我就是顾客!你让我不满意,我当然有理由 退货 你去和淘宝客服讲啊,要回你所得钱,你妈比的每天吃饭都是吃的屎啊,讲话嘴这么臭,至少我做商家没有过和客户有纠纷,劝你还是学学怎么做人在出来讲话,没时间整天跟你费话,自己折腾吧,我也不会在看,天下模型养了你们这群傻b

dark 发表于 15-3-1 22:07:46

刘宇4184 发表于 15-3-1 20:51 static/image/common/back.gif
你说你个傻b会搞臭我吗?动动脑子赚钱吧,别整天想捉摸人,你这样会好过吗?我骂你一句你不会气愤一天啊, ...

那么臭,哪来的气味啊,哦,原来这个姓刘名宇40元运费哥又出现了,哈哈

大家快闪啊!!名人来了!!给40元运费哥让开道路,让运费哥先走!!!

哈哈{:soso_e120:}

游木Moko 发表于 15-3-1 23:00:32

精彩,路过看戏的噢

wangjf1119 发表于 15-3-2 11:26:21

我擦。商家跟商家吵起来。。你们这是炒作自己店铺?

nivea 发表于 15-3-2 14:04:06

商家炒作自己吧?

dark 发表于 15-3-2 14:27:18

nivea 发表于 15-3-2 14:04 static/image/common/back.gif
商家炒作自己吧?

帮运费哥刘宇好好炒作炒作,提高一下运费哥的知名度,嗯嗯

dark 发表于 15-3-2 14:34:12

wangjf1119 发表于 15-3-2 11:26 static/image/common/back.gif
我擦。商家跟商家吵起来。&#12 ...

可不是商家跟商家,人家运费哥刘宇是商家,我这可不是,虽然我以前的确有个模型店,但是早没做了

跟运费哥的交易,不过是我帮休闲帮的朋友发货出去给运费哥而已,哪知道碰上这么个奇葩,说好的运费到付,结果收到货后说运费贵了,让便宜点,被拒绝后就直接向淘宝申请退款不退货,哈哈

多牛的一个人哪,绝对有成为名人的潜质!大家要多给他关注!!{:soso_e182:}

名字啊啊啊 发表于 15-3-2 23:07:09

唉,把所有购买聊天记录公布出来看看是谁的问题,就40块,大家各让一步嘛!

dark 发表于 15-3-4 01:59:59

不要让到手刀运费哥刘宇沉了,保持知名度!

dark 发表于 15-3-4 16:00:57

名字啊啊啊 发表于 15-3-2 23:07 static/image/common/back.gif
唉,把所有购买聊天记录公&#24 ...

还不是40元运费,而是5包超低特价配件,要装下一套baja轮胎那么大的包装,重量1.7KG,运费仅仅35元,然后到手刀大侠刘宇收到货后说圆通运费太贵了,上来说要再便宜一点,否则就要退货。

http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/201503/04/145956slm88ugrh8984lmh.jpg.thumb.jpg

http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/201503/04/150000nc8cunn8yh28061w.jpg.thumb.jpg

而且,当时杰少发帖就写明了一律到付,不讲价不退货,虽然帖子涉及违规一次性出太多东西被删除了,但是当时买到apache C1和那一堆全新baja 5B的很多哥们应该都可以作证的。

反正刘宇这种奇葩的人做事情,正常人很难懂
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是刘宇大家进