jie4827@163.com 发表于 15-3-1 10:24:12

再说你说你回拨电话不是问清事情,而是直接要我重新发顺丰到付!圆通跟顺丰到付有区别吗?脑残吗?之前都已经确认好的,你说电话里骂你你有证据吗?我都是有图有真相,真他妈是大傻逼。

jie4827@163.com 发表于 15-3-1 10:34:36

再来一张,11月28号中午1点一开始就说不退货不包邮,大家来评论一下谁是人渣?谁是无量商家!达能模型就是无量商家,比天下模型更无良更人渣

jie4827@163.com 发表于 15-3-1 10:55:11

是非不分,又是一个脑残

苏A9ML11 发表于 15-3-1 09:05 static/image/common/back.gif
顶刘宇,作为卖家这态度就应该让天下模型消失。刘宇态度至少在我看来很不错,不是那样人。

是非不分,又是一个脑残

jie4827@163.com 发表于 15-3-1 10:56:36

都他妈是脑残

gaozhen 发表于 15-3-1 09:25 static/image/common/back.gif
卖家id是什么?支持曝光下

都他妈是脑残

陈冠希苍井空 发表于 15-3-1 11:04:12

不做任何评论,只是为了那么一点可怜的经验!

dark 发表于 15-3-1 11:54:23

刘宇就是一个不要脸的傻逼,嘴脏的要命,脑子还进水,不知道他爹怎么把他射出来的。

事实是——jie4827@163.com当时卖东西,帖子里就说了不包运费一律到付,我帮忙发货而已,所有发外地的都是我帮发的,所有人都没事,唯独就这么一个刘宇4184,收到货后嫌运费贵了,一会说要便宜掉运费,一会说要退回来让重新发顺丰,然后就干脆不给钱。

鄙视这种无聊的脑子进水的白痴,亏这鸟人还是个开店的,倒闭吧达能模型!!!哈哈

dark 发表于 15-3-1 11:59:12

就这种说好了的40块到付运费都还要计较好几年的小人,还满嘴粪地在哪叫什么——这钱我也不要了

哈哈,多么的可笑呢,真是2015年一大喜事,喜闻乐见,哈哈。

等着呗,看你拿到钱上来捐论坛呗,多牛啊,642我记得是,好多个40了,刘宇你得心疼好久十多年了吧{:soso_e120:}

jie4827@163.com 发表于 15-3-1 12:32:14

倒闭倒闭!每天发一贴!达能刘宇估计是石头爆出来!没爹娘教做人!

shieway 发表于 15-3-1 20:11:28

Rcfans 同学会很头疼啊

刘宇4184 发表于 15-3-1 20:37:21

你不管我是商家 还是玩家,我在你店里买东西,我就是顾客你让我不满意,我当然有理由 也可以无条件的退货 ,你让大家看看谁说的是理,你个傻b
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我是刘宇大家进