越野新兵 发表于 15-2-13 15:57:36

NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 15:42 static/image/common/back.gif
小松很暴力😂我xl直接小松32cc

...

好漂亮的车{:soso_e179:} 我本想坏哪升级哪 但努力玩了一个月没怎么坏 就是发动机恶心人

NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 15:59:58

我这车玩了一年了 23cc觉得肉 换的2

越野新兵 发表于 15-2-13 15:57 static/image/common/back.gif
好漂亮的车 我本想坏哪升级哪 但努力玩了一个月没怎么坏 就是发动机恶心人

我这车玩了一年了 23cc觉得肉 换的29中阳玩了一年拉缸了换的小松32暴力的要命 op这个我中差坐 油箱 前两天坏了 才op的其实这车不需要怎么op非常不错了有钱的话 升级发动机 舵机 排气就ok

NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 16:00:36

我这车上的813化油器 冷车 三下着

越野新兵 发表于 15-2-13 15:57 static/image/common/back.gif
好漂亮的车 我本想坏哪升级哪 但努力玩了一个月没怎么坏 就是发动机恶心人

我这车上的813化油器   冷车 三下着热了就一下

越野新兵 发表于 15-2-13 16:04:54

NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 15:59 static/image/common/back.gif
我这车玩了一年了 23cc觉得肉 &#25 ...

排气升完级了声音大的要命 舵机0236 看来我就差发动机了 29应该就够用了

越野新兵 发表于 15-2-13 16:07:17

NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 16:00 static/image/common/back.gif
我这车上的813化油器   冷车 三&#1 ...

果断换 春节本想玩玩 这回春节后了 北京就没有卖小松29的实体店 快递还停了{:soso_e135:}

NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 16:09:08

加扣扣 我也是北京的 9251051

越野新兵 发表于 15-2-13 16:07 static/image/common/back.gif
果断换 春节本想玩玩 这回春节后了 北京就没有卖小松29的实体店 快递还停了

加扣扣我也是北京的925105185

hekun0120 发表于 15-2-13 17:16:43

越野新兵 发表于 15-2-13 15:54 static/image/common/back.gif
不求性能 只要玩的安稳没那么多毛病就行

现在cy你敢买吗?小松23或者27就行,29和32别考虑,只是小松勤洗空滤,发动后发动机预热就好。

越野新兵 发表于 15-2-13 21:01:55

hekun0120 发表于 15-2-13 17:16 static/image/common/back.gif
现在cy你敢买吗?小松23或者27就行,29和32别考虑,只是小松勤洗空滤,发动后发动机预热就好。

29不行吗 我就想买个小松29

hekun0120 发表于 15-2-13 21:48:41

越野新兵 发表于 15-2-13 21:01 static/image/common/back.gif
29不行吗 我就想买个小松29

要换齿比才行,不换齿比速度会下降的。可是市面没有,只有定做。

越野新兵 发表于 15-2-13 22:22:39

hekun0120 发表于 15-2-13 21:48 static/image/common/back.gif
要换齿比才行,不换齿比速度会下降的。可是市面没有,只有定做。

那我来个27吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: losi xl 今下午手闲 洗了洗化油器 结果拉不着了 求助