猎人16 发表于 15-1-27 14:10:23

垃圾群主448475839

无耻到极点的垃圾群主448475839
    你说咱玩rc得 经常有买卖二手的时候所以就加了一个 二手群    群主老是把自己当做救世主 谁发的帖子说话 只要他看不顺眼就踢谁   禁言谁你说你建群的目的就是为了满足你变态的心里么那你还不如去搞基省的到处丢人    谁离了你都照样玩rc照样正常二手买卖       希望在这个群里的也好不在这个群里的也罢   一定要注意他这个人心里不行人品更够呛买卖二手的时候就更得注意了   垃圾群猪QQ号448475839   我说这段话的时间   已经有三个人被踢了一个禁言得

糖不苦 发表于 15-1-27 14:13:38

帮顶帮顶,鄙视此人

sunyinfs 发表于 15-1-27 14:15:12

这个群的群主。我进去啥都没说,发了个图片。rc的不是黄图。。。就t了。。。真不知 群主脑子里面装的是屎嘛?

猎人16 发表于 15-1-27 14:16:05

糖不苦 发表于 15-1-27 14:13 static/image/common/back.gif
帮顶帮顶,鄙视此人

嗯几个魔友发信息说都被踢了朋友以后注意了呵呵

猎人16 发表于 15-1-27 14:18:03

sunyinfs 发表于 15-1-27 14:15 static/image/common/back.gif
这个群的群主。我进去啥都没说,发了个图片。rc的不是黄图。。。就t了。。。真不知 群主脑子里面装的是屎 ...

又一个我只能体谅你了兄弟

读你密语 发表于 15-1-27 14:18:04

加了这么多群,就说了句公道话就被莫名其妙踢了,很是不解啊,不过看到各位的遭遇我也就不奇怪了,这人脑袋可能。。。

猎人16 发表于 15-1-27 14:20:19

读你密语 发表于 15-1-27 14:18 static/image/common/back.gif
加了这么多群,就说了句公道话就被莫名其妙踢了,很是不解啊,不过看到各位的遭遇我也就不奇怪了,这人脑袋 ...

哥们你不会也在群里吧   难道你也被踢了

李宁1987 发表于 15-1-27 14:23:39

存钱罐帮顶抵制专制群猪.

小龙超人 发表于 15-1-27 14:24:40

必须帮顶 太自我感觉良好了

猎人16 发表于 15-1-27 14:27:25

小龙超人 发表于 15-1-27 14:24 static/image/common/back.gif
必须帮顶 太自我感觉良好了

只能说自己注意点了没有坏处
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 垃圾群主448475839