hutao890629 发表于 14-12-13 00:47:10

Losi xxl2发动机

首先感谢论坛的哥们的意见与看法,我已经找到连杆容易断的原因。但是现在有两个问题                     
      一是发动机连杆材质问题
       二是原厂的配的机油问题
目前已经找到中山一铝型材厂家帮助化验losi xxl2发动机连杆的材质,还有需要检测原厂配的机油的成分是否真的有很好效果的润滑作用。再这里我需要论坛有xxl2的朋友们有原厂机油的和坏了的连杆的联系我,我收这两样东西。
      再次感谢论坛各位朋友的建议!

nafaleon 发表于 14-12-13 03:24:09

顶上去~~~~~~~~~~~~~沙发~~~~

Firmyy 发表于 14-12-13 07:58:41

断连杆这个问题不少模友出现过很多次了.! 第一次断连杆我用的油是93#+原厂机油..! 后来模友告诉我可能是机油问题....第二次我换成97#油+GP7...照样断了.! 我前一天断一根..隔着第二天去磨合又断一根.! 发动机都直接报废了.!

军火贩子 发表于 14-12-13 08:16:54

卧槽,这样只能自认倒霉?

hutao890629 发表于 14-12-13 08:55:37

这事情还不知道是连杆材料问题还是机油问题,所以一切等分析化验结果出来再下定论

hutao890629 发表于 14-12-13 08:56:47

如果说是厂家问题,这个事肯定要给我们个说法

hutao890629 发表于 14-12-13 08:57:35

玩了这么多年车,还头一次遇到这么矫情的发动机

Mrbanana 发表于 14-12-13 09:07:18

哥们我这还有原厂机油,70ml的小瓶,你还要不?

hutao890629 发表于 14-12-13 09:15:11

Mrbanana 发表于 14-12-13 09:07 static/image/common/back.gif
哥们我这还有原厂机油,70ml的 ...

你是买车的带的?

Mrbanana 发表于 14-12-13 09:24:34

hutao890629 发表于 14-12-13 09:15
你是买车的带的?

嗯,对,我只用了一瓶,留了一瓶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Losi xxl2发动机