aihot333 发表于 15-2-6 17:59:32

改电玩着很爽

hujian1 发表于 15-2-6 22:37:21

根据断裂的图片,我估计不是机油问题,机油润滑不足的直接现象是接触面磨损,磨损到一定程度才可能会有彻底的破坏,按照这样的连杆爆裂的惨烈状况,应该是连杆在收到强大外力作用下导致的,最可能的问题是发动机在不该点火的时候点了火,也就是正时不准,传统凸轮结构点火还是比较准时的,不知道这个磁铁给信号的方法是不是不稳定,如果在活塞没到上死点的时候(还差很多的时候)就爆燃,飞轮的惯性和爆燃的作用力就会同时从两个方向挤压连杆,导致弯曲爆裂,个人意见,仅供参考

痴迷痴迷 发表于 15-2-7 00:09:18

hujian1 发表于 15-2-6 22:37 static/image/common/back.gif
根据断裂的图片,我估计不是机油问题,机油润滑不足的直接现象是接触面磨损,磨损到一定程度才可能会有彻底 ...

很有道理!

小脚车 发表于 15-2-8 23:22:21

会不会和的确温度有关。我磨三台都没事。。。

hutao890629 发表于 15-2-9 00:13:39

你用的什么机油?

小脚车 发表于 15-2-8 23:22 static/image/common/back.gif
会不会和的确温度有关。我&#30 ...

你用的什么机油?

小脚车 发表于 15-2-9 00:15:59

都用过。一台原装一台gp7一台摩特。。觉得和手法有关

hutao890629 发表于 15-2-9 00:21:23

你磨合多少油

hutao890629 发表于 15-2-9 18:34:46

经过长达2到3个月的无奈等待,我的配件终于到了。很无聊losi厂家的办事效率,也非常后悔入手losi的东西。最后我很庆幸我的东西坏了能得到售后

greatgj 发表于 15-3-2 17:27:37

從損壞的活塞來看,因為還沒磨合好,在太過貧油的情形下,轉速過高導致連桿過載損壞。
操作時請多注意引擎的溫度和聲音,尤其在還沒磨合好的情形下,引擎轉速絕對不能太高。
引擎轉速過高,或是怠速太高,將低速油針退富油一點比較安全。

zxd089117 发表于 15-3-2 17:34:27

你们有没有试着增加发动机垫片,降低压缩比?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Losi xxl2发动机