内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 09:29:42

周末不顺~小KK失控~战损不大,质量过关啊!

事情的经过是这样的~
在一个阳光明媚~阴风四起的下午(其实就是昨天下午么),我和群里一个车友约好下午去玩车,结果当我到了地方这货没影儿了,打电话不接,短信不回~在群里喊他也不答应,这他么啥意思啊,你就是不来你和我说啊,这是个啥情况,后来电话终于打通了我说你在哪儿呢,咋还不过来~他么居然说喂,你谁啊!!!他特么既然说喂,你谁啊!!!然后就直接挂断!(不带你这样的啊~100块钱都不给我,把我骗来这么远,100块钱都不给我,我要抢劫你什么?骗我,玩我,骗我,玩我,骗我,玩我骗我,玩我,骗我,玩我,100块钱都不给我)然后心想算了~不和你计较~找了个断头路拉拉高速先,高潮来了~我湿了~小KK发动跑了十来秒,恩恩~感觉不错啊~再来一个高速然后下去越野!把车开到左边掉个头回来,一给油,之间刹那间阴风四起,阴云密布,80%油门起步,两秒后突然失控,油门方向集体罢工,向我直冲过来,直冲过来!完全是一匹脱缰的小KK啊!我不由感叹道,不对,现在不是想这个的时候,电光火石间,小KK就从我面前跑过,大概在飞奔了100米后撞向道牙,那时油门还在全速运转,因为一个后轮掉了,所以即使引擎全速但还好不出力,我跑过去熄掉火,心疼的抚摸着我的小KK,辛苦你了!
碧背如山倒,回到小区因为一个人把车直接堵门口了,谁都进不去,正好窝着一肚子火,说他两句哎呀我去我和我急了,趁我去放车的时候把我走在后面的对象一顿骂,这咱能忍,因为考虑到一个小区的吵两句也就算了,但是回家他么越想越生气,越想越窝火,放下小KK就出门儿找他,小崽子正好在倒车,拉开车门儿一把揪住头发拖出来一顿打,好歹没给咱内蒙丢脸,打了会儿拽下把头发让那碧跑了,撵一条街觉得舒坦解气了,开开心心回家修我的小KK   
废话多了,上图~)

冒泡 发表于 14-11-17 10:02:05

咋失控了?装个蜂吧

傀儡人生 发表于 14-11-17 10:04:12

沙 发 啊 !哈哈

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 10:23:22

冒泡 发表于 14-11-17 10:02 static/image/common/back.gif
咋失控了?装个蜂吧

目前没有找到原因~和死神聊过后最有可能的就是电源或者接受松了,上次玩的太暴力,可能震的松了这回正好赶上了

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 10:23:53

傀儡人生 发表于 14-11-17 10:04 static/image/common/back.gif
沙 发 啊 !哈哈

可惜不是你!

赵东野 发表于 14-11-17 10:30:17

楼主昨天经历真心奇葩,好在人没事就行。

木头森 发表于 14-11-17 10:37:52

好惨哦,遇上这样的魔友真倒霉

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:07:45

赵东野 发表于 14-11-17 10:30 static/image/common/back.gif
楼主昨天经历真心奇葩,好在人没事就行。

好在我玩车都跑在没人偏远的地方,车子那么快,中了一百多米,可想而知要是撞了人,估计腿都断了…

djkils 发表于 14-11-17 11:07:50

死神是谁?

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-17 11:09:09

木头森 发表于 14-11-17 10:37 static/image/common/back.gif
好惨哦,遇上这样的魔友真&#20 ...

以前在群里还聊呢顺他哥有个全op,losi 5t,还爆的照片,现在我都怀疑他照片是从哪里盗出来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 周末不顺~小KK失控~战损不大,质量过关啊!