Gintama 发表于 14-11-18 19:57:40

去过那一段时间太坑了

杨维坤 发表于 14-11-18 20:27:19

不用看了,损失不严重

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-18 20:50:43

杨维坤 发表于 14-11-18 20:27 static/image/common/back.gif
不用看了,损失不严重

嗯,损失不算大,车子异常结实,坏的都是易损件!嘿嘿!

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-21 10:12:23

昨天钥匙没拿被锁外边了~九点多十点才回到家开始修车~修车中遇到以下几个问题比较蛋疼,狗骨的防尘套不好装啊~一不小心就扯烂了~最后一个狗骨套扯了一个口,另一个狗骨套直接扯掉三层~                  
还有一个问题是比较大的~后轮固定接合器销子的螺丝拧断了,拧断了~TM居然拧断了~电钻力道比较大,一下没把握好拧断留了一半在里面,这万一哪天后轮C座这边什么坏了,C座,接合器,狗骨杯都固定一起取都取不下来,哎~这一晚上闹的~

一块五两串 发表于 14-12-11 19:24:11

super森 发表于 14-11-18 03:06 static/image/common/back.gif
我推荐装超级蜂,而且我负&#36 ...

我是小白,请问超级蜂是啥?

super森 发表于 14-12-11 20:22:22

一块五两串 发表于 14-12-11 19:24 static/image/common/back.gif
我是小白,请问超级蜂是啥&# ...

油车用的失控保护。接在接收机第三通道上,当接收机接收不到信号后,就会让发动机熄火

一块五两串 发表于 14-12-11 20:29:59

super森 发表于 14-12-11 20:22 static/image/common/back.gif
油车用的失控保护。接在接收机第三通道上,当接收机接收不到信号后,就会让发动机熄火

400多额,,,,太贵了,,我看见国产的才买几十,是不都有同样的效果,接收没电了是不也可以保护?

super森 发表于 14-12-11 21:22:52

一块五两串 发表于 14-12-11 20:29 static/image/common/back.gif
400多额,,,,太贵了,,&#25105 ...

一般控自带的失控保护,是接收不到信号后,进入刹车模式。但是你要考虑到如果电池没电了,刹车可是不管用的,因为舵机没有足够的电量和力量去刹车,而且发动机的点燃系统是独立的一套,跟电池无关系,所以就算是电池没电了,发动机依然是在运行的。所以超级蜂就好在,失控时候也把发动机切断了。

一块五两串 发表于 14-12-11 22:10:44

super森 发表于 14-12-11 21:22 static/image/common/back.gif
一般控自带的失控保护,是接收不到信号后,进入刹车模式。但是你要考虑到如果电池没电了,刹车可是不管用 ...

好,,有米了我就买一个,安全最重要嘛

wawangwa 发表于 14-12-12 05:36:44

祗园 发表于 14-11-17 16:20 static/image/common/back.gif
5车失控是个什么感觉

说多了都是泪,控要好,火花塞好,舵机好,失控保护做到位,找个没人的地方对自己对他人都好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 周末不顺~小KK失控~战损不大,质量过关啊!