吴苏宝 发表于 14-11-15 11:52:02

希望大家长长脑子 污蔑人说人骗子要有证据

简单明了不多说    我凭空说XXX是骗子   然后后面就有大量愤青来口水的希望你们用成人的眼睛看事情 动动脑子真的很来气知道吗!

吴苏宝 发表于 14-11-15 12:26:42

事情经过他卖车架我没有有说买还没付款他就给我发货,收到货后车架相当的惨,空车架,可以说要玩几乎要换全部的配件,出于人道,我给他打过去500,我说车架就值这个钱,我说那就退货,让他退钱,他还不干,竟然骂我说什么我不识货我垃圾什么的,最后没有达成一致那我说就这样吧,然后他就骚扰我,给我发垃圾短信,给我手机号发注册信息,我真的很无语,最后竟然发展到处诋毁我,恶人先告状,我可以不给他打钱,因为车架是他没有经过我就自己给我发过来的,我打钱是出于信誉,当时快递要我取件我还不知道是哪里的件。那个车架我最后直接送朋友了算我倒霉,本人2011年入魔自己买的车子加上卖的东西也不少了,如果骗人相信早都被人弄进黑名单了,为什么只有这一个人受骗,希望各位模友明鉴,如果一个人凭空冒出来只有描述没有任何证据的就说你是骗子,请问你会是什么心情,总之吃一堑长一智吧。我以后不会在这么仁慈,但是我坚守我的原则!如果你真想没完没了的这样,我也可以到论坛上无理取闹的诋毁你,但是真的很无聊,请你自重!!

补充内容 (14-11-15 12:30):
我希望楼主以后不要拿垃圾去骗人,诚心买卖才是正道!

有晴天54 发表于 14-11-15 18:24:35

吴苏宝 发表于 14-11-15 12:26 static/image/common/back.gif
事情经过他卖车架我没有有说买还没付款他就给我发货,收到货后车架相当的惨,空车架,可以说要玩几乎 ...

当面验货,不满意拒收。已经收到了,直接发回去申请退款,做买家我觉得太简单了。。。

刻影 发表于 14-11-16 14:35:24

你还真有脸说 不知道是谁不敢接电话 qq不敢加好友的 我发帖至今从来没说过一句骂人的话你的为人真的已经让人不敢相信了

随便艹 发表于 14-11-17 17:16:57

顶骗子的贴    坐看被骂

吴苏宝 发表于 14-11-17 20:10:57

我他妈的都懒得理你你不知道咋回事啊,跟他妈每天接到的推销信用卡电话一样,直接就挂掉,我对你很无语 哈哈~~~

吴苏宝 发表于 14-11-17 20:17:51

刻影 发表于 14-11-16 14:35 static/image/common/back.gif
你还真有脸说 不知道是谁不敢接电话 qq不敢加好友的 我发帖至今从来没说过一句骂人的话你的为人真的已经让 ...

你就好好自己墨迹去吧,没时间接待你,多挣点钱养你老婆孩子去吧,等你70岁了没有妻儿,然后还在RC上寻求平衡。版主要封号可以,请你拿出证据,用一张嘴编造故事的人有很多。

吴苏宝 发表于 14-11-17 20:21:25

刻影 发表于 14-11-16 14:35 static/image/common/back.gif
你还真有脸说 不知道是谁不敢接电话 qq不敢加好友的 我发帖至今从来没说过一句骂人的话你的为人真的已经让 ...

本人不接骚扰电话,尤其是像娘们一样的人,你个骗子

吴苏宝 发表于 14-11-17 20:22:38

有晴天54 发表于 14-11-15 18:24 static/image/common/back.gif
当面验货,不满意拒收。已经收到了,直接发回去申请退款,做买家我觉得太简单了。。。

没有经过淘宝程序我直接给他银行卡打过去的   有的退还好说   那个垃圾NT1都改电了

吴苏宝 发表于 14-11-17 20:28:11

吴苏宝 发表于 14-11-15 12:26 static/image/common/back.gif
事情经过他卖车架我没有有说买还没付款他就给我发货,收到货后车架相当的惨,空车架,可以说要玩几乎 ...

猪屎康,你就别在这里浪费精力了,就想要钱呗,拿不到钱就说我骗你。人言可畏
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家长长脑子 污蔑人说人骗子要有证据