losijuno 发表于 14-11-15 22:39:08

小蔡GQY 发表于 14-11-15 22:33 static/image/common/back.gif
好技术,汽油车玩漂移!你&#30 ...

话说轮胎可以换哈哈!!底盘刮地情况下,怎么玩都可以!!

jinye603 发表于 14-11-15 22:53:56

这边场地太小啊,怎么不见乒乓球台了?去政府大楼前面空地,超大啊,我在那里玩过大脚和段卡。

losijuno 发表于 14-11-16 01:34:04

jinye603 发表于 14-11-15 22:53 static/image/common/back.gif
这边场地太小啊,怎么不见乒乓球台了?去政府大楼前面空地,超大啊,我在那里玩过大脚和段卡。

哟?!你知道这里是那?难道你和我同一个地方?!请问在下那里的?我正在寻找本地模友!~!望回复!

jinye603 发表于 14-11-16 08:04:04

losijuno 发表于 14-11-16 01:34 static/image/common/back.gif
哟?!你知道这里是那?难道你和我同一个地方?!请问在下那里的?我正在寻找本地模友!~!望回复!

我佛山的! 有时候去四会,在时代广场那边玩过车。去看翡翠哈~

losijuno 发表于 14-11-16 08:12:06

加我微信吧!我做翡翠的!有时间来找我,我微信:morjuno

wssddpy 发表于 14-11-16 15:08:57

漂着的确很爽

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-16 16:10:32

一般我不会错估有sb买车的机会....出价2万爱买不买http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png看着挺爽帮顶!

losijuno 发表于 14-11-16 17:32:45

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-16 16:10 static/image/common/back.gif
一般我不会错估有sb买车的机&# ...

哈哈,我就是说两万打包,他8000+到一万,我当他SB~没理他!

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-16 20:44:42

losijuno 发表于 14-11-16 17:32 static/image/common/back.gif
哈哈,我就是说两万打包,他8000+到一万,我当他SB~没理他!

哈哈哈哈{:soso_e113:}

雨中漫步 发表于 14-11-16 22:27:22

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: LOSI 5T 广场狂飙!这个可以有!标题要长才有人看。。