huangfang 发表于 14-11-15 06:48:43

魔爆西 发表于 14-11-14 11:22 static/image/common/back.gif
XXL2   引擎是改良甲醇的看我回帖问题就知道了   买这车算不上后悔也不是很满意   不是很耐操动力 ...

谢谢兄弟中肯意见,我也比较偏向hpi,只是价格比losi xl还要高点,还在考虑当中。

huangfang 发表于 14-11-15 06:52:57

硬骨头 发表于 14-11-14 14:14 static/image/common/back.gif
说实话我真有一台,还是中阳发动机,没玩过几次就放着不玩了,前后波箱很容易出问题,最大的问题是中波箱。 ...

当初我是看赛亚大脚的外形符合我的要求,而且价格不低,心想质量应该不会差到哪去吧。现在听兄弟们的建议,我打消这个念头。{:soso_e100:}

有晴天54 发表于 14-11-15 18:14:49

huangfang 发表于 14-11-13 11:10
兄弟,能不能推荐一下哪款汽油车比较好,国产或者进口都可以,预算在7000左右。

买若凡或km的吧,baja或者LT,我就是买的LT。baja的好处是易带,可以提着走,别的汽油车不行,笨重得很,以前我经常玩车都是找个人一起抬下楼。。。我推荐你一家店,北京的至诚汇模型,客服 汽车宝贝,我就是这里买的,这家店服务很好,非常有耐心的教新手,东西也算便宜,绝对让你玩的舒心! 新手入门就要找这样的店家(我要是和这家店有半毛钱利益关系全家不得好死,真的是非常感谢这家店,当年让我顺利入门,没有体会到一点玩汽油的麻烦,所以才诚心推进给大家)

su26 发表于 14-11-16 12:52:20

我買了一台T6全金屬送人!自己買了一台T5PRO,現在擺著!質量一般!跑跑平地可以!零件價格貴的一B,價格絕對不輸MCD

jzjz06 发表于 14-11-16 13:04:51

魔爆西 发表于 14-11-12 18:50 static/image/common/back.gif
操控好通过强高速过弯 易上手   有XXL2   有BAJA5B SS      5B SS强力收草种机   几分钟烂草 ...

电车和油车有可比性吗???

huangfang 发表于 14-11-16 13:52:22

su26 发表于 14-11-16 12:52 static/image/common/back.gif
我買了一台T6全金屬送人!自己買了一台T5PRO,現在擺著!質量一般!跑跑平地可以!零件價格貴的一B,價格絕對不輸 ...

谢谢兄弟的意见!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 赛亚牌子的大脚!兄弟们推荐吗?准备入