huangfang 发表于 14-11-13 11:10:03

把狼咬哭了 发表于 14-11-13 11:02 static/image/common/back.gif
94050我第一辆就是它,说实话一般跑跑绝对没有问题,但是你想狠操,或者玩的时候不小心跟别的车撞一下,蹲 ...

兄弟,能不能推荐一下哪款汽油车比较好,国产或者进口都可以,预算在7000左右。

tyb19851126 发表于 14-11-13 11:10:33

把狼咬哭了 发表于 14-11-13 11:02 static/image/common/back.gif
94050我第一辆就是它,说实话一般跑跑绝对没有问题,但是你想狠操,或者玩的时候不小心跟别的车撞一下,蹲 ...

我这边一起玩的修得多的都是BAJA当然我们BAJA也是国产的94050一直狠操只断过一个后上A的螺杆, 这车就是肉点高速跑不快其它的个人感觉还是很结实的   只是个人的玩车感受而已,

把狼咬哭了 发表于 14-11-13 12:16:23

tyb19851126 发表于 14-11-13 11:10 static/image/common/back.gif
我这边一起玩的修得多的都是BAJA当然我们BAJA也是国产的94050一直狠操只断过一个后上A的螺杆, 这 ...

我觉得不管玩什么车只要大家一起玩开心就好

把狼咬哭了 发表于 14-11-13 12:17:15

huangfang 发表于 14-11-13 11:10 static/image/common/back.gif
兄弟,能不能推荐一下哪款汽油车比较好,国产或者进口都可以,预算在7000左右。

LOSI XL你的预算合适,还多

super森 发表于 14-11-13 13:28:14

HPI savage XL octane和Losi LST XXL2可以看看啊 8车大脚,汽油机

huangfang 发表于 14-11-13 15:13:43

super森 发表于 14-11-13 13:28 static/image/common/back.gif
HPI savage XL octane和Losi LST XXL2可以看看啊 8车大脚,汽油机

据闻hpi 1:8汽油大脚声音太大!我纠结中。

super森 发表于 14-11-13 15:29:37

huangfang 发表于 14-11-13 15:13 static/image/common/back.gif

是吗?我觉得油车声音大不是什么问题吧。那个油车不是很响?如果您实在是不喜欢HPI的响的话,那就XXL2吧,便宜一些。原厂spectrum控带AVC,而且电启动,不怕把手拉疼。而且我敢说XXL2的金属避震是我见过所有8车里面最粗的,肯定耐操。XXL2配件也好搞。但是XXL2我唯一一点不喜欢就是出厂没有防滚架,不过副厂会出。

super森 发表于 14-11-13 15:32:57

huangfang 发表于 14-11-13 15:13 static/image/common/back.gif

我倒是听过传闻说HPI savage XL octane启动比较困难。。

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-13 19:24:34

倒是挺好玩的。。。。。就是太脆啦

huangfang 发表于 14-11-13 19:49:44

super森 发表于 14-11-13 15:29 static/image/common/back.gif
是吗?我觉得油车声音大不是什么问题吧。那个油车不是很响?如果您实在是不喜欢HPI的响的话,那就XXL2吧, ...

谢谢兄弟详细讲解,我偏向hpi,xxl2以前喜欢,现在觉得这车发动机由甲醇机改的而且机油还要用特制的,感觉比较麻烦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 赛亚牌子的大脚!兄弟们推荐吗?准备入