coco811113 发表于 14-11-9 22:35:06

梳背头的苍蝇 发表于 14-11-9 21:41 static/image/common/back.gif
草!没玩过的别瞎说~我就是&#3 ...

发视屏链接来看看!嘎嘎终于有人玩一样的车了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-11-10 09:58:40

coco811113 发表于 14-11-8 14:59 static/image/common/back.gif
一般会在什么地方玩啊?

这个 我就不清楚了      

sy3chy 发表于 14-11-12 13:23:05

楼主楼主,南京地区找到好的场地的话悄悄的M我下哦~~~~如果楼主你能买到汽油的话也偷偷的M我下,我跟你买点哦~~~~~~~~

周山模型 发表于 14-11-21 21:33:51

周山模型 发表于 14-11-21 21:36:46

飞车从来不缺配件,更不是冷门车,飞神车的塑料件比国产N多车的塑料件强多了,飞神车整体做工不差的,不要被大虾吓唬得不敢玩!本店就销售飞神车型,飞神工厂做工和发货都还及时,不服气的大虾来辩!

axangge 发表于 14-11-22 23:05:16

周山模型 发表于 14-11-21 21:36 static/image/common/back.gif
飞车从来不缺配件,更不是冷门车,飞神车的塑料件比国产N多车的塑料件强多了,飞神车整体做工不差的,不要被 ...

这个得顶 飞神的塑料件确实好 但是有些设计的比例偷懒 希望更加完善 另外 周山难得来评论下 也希望你们常来提供技术上的建议

二三四五六七八 发表于 14-11-23 08:45:14

看着好像很结实的样子 不知道飞坡之后会怎样…

xu8840064 发表于 14-11-25 12:52:01

买一个橡胶弯排气管套上金属排气,用扎带束紧。

我的确叫阿春 发表于 14-11-25 19:58:25

来学习的

阿鑫 发表于 14-11-26 09:39:38

恭喜 入坑 南京有一个老玩家 现在不玩了 qq叫习惯 你可以联系下他
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有好多不懂的!希望大家不吝赐教!