hhhcaics 发表于 14-10-19 13:46:36

麻烦管理员处理下这人

ID是CaptainMax   前几天他在卖Losi Mini 8IGHT-T   后来我加他Q问了一下车子的情况感觉他爱理不理的样子我也就作罢不想买他的了就拉黑他了在后来我决定买新车就在论坛里团购了一只Losi Mini 8IGHT-T   因为我是新手有些问题不懂所以就发帖问车子的有关问题   结果不知道这人以为我是买他车的人还是故意来捣乱在我的贴里上串下跳的实在被他烦死了请管理员处理下谢谢

tw8180 发表于 14-10-21 10:56:14

申请马甲是大忌,不知道吗?

hhhcaics 发表于 14-10-21 13:31:16

tw8180 发表于 14-10-21 10:56 static/image/common/back.gif

啥意思 话说你回复错了贴吧 是另一个贴 申请马甲纯粹的为了申诉而已 我被人坑还不能申诉了 我也说了 不是我那号很重要 人家坑害我害我被封号我忍不了这气而已我论坛就这么两个号 可以很坦白的说

hhhcaics 发表于 14-10-21 13:34:09

tw8180 发表于 14-10-21 10:56 static/image/common/back.gif

论坛有没有规定不能申请马甲这个我还真的不知道 我是最近才加入的 以后我也只是用这个号 没别的意思

看不出来 发表于 14-10-21 16:59:01

yecong527 发表于 14-10-21 18:53:23

楼主说的这人就是一垃圾、卖东西有问题、说我刀他、他妈的东西没问题谁会刀

yecong527 发表于 14-10-21 18:59:18

那个看不出来、其实就是跟楼主说的这ID同一人、都是垃圾、千万别买卖东西这二人

hhhcaics 发表于 14-10-21 20:32:35

yecong527 发表于 14-10-21 18:59 static/image/common/back.gif
那个看不出来、其实就是跟&#27 ...

这我就不清楚了 前几天看他卖这小车 我就加他Q问些问题 他不怎么搭理我 我Q也就拉黑掉后来我想想还是买新的算了 就上论坛团了一只 不知道是不是让他不爽了呢一直在我发表的贴里说我买他车不及时付款他跟谁有纠葛我不管了 反正我自己能澄清就行少操那个心

yecong527 发表于 14-10-21 20:41:52

hhhcaics 发表于 14-10-21 20:32
这我就不清楚了 前几天看他卖这小车 我就加他Q问些问题 他不怎么搭理我 我Q也就拉黑掉后来我想想还是买 ...

那人就是垃圾不用多解释

hhhcaics 发表于 14-10-21 22:13:51

yecong527 发表于 14-10-21 20:41 static/image/common/back.gif
那人就是垃圾不用多解释

呵呵我刚加入论坛所有人我都不熟的不去讨论他了沉贴吧
页: [1]
查看完整版本: 麻烦管理员处理下这人