无聊了 发表于 14-10-2 02:11:04

小松啊小松 对你太失望了

刚开始玩车 不懂用的国产机器 后面看大家都CY了 小松了的 心也痒了看了下小松 4点固定 990高速化油器 一直对日本机器很是信任用料 精度 所以放弃了CY一下入了2个G290 5车装一个 BAJA装一个 到手后看着高兴做工是比国产强不少后面问题出来了甩块蹭离合杯天啊 好吧买了后座甩块支架换上 可以装车了冬天嘛还可以玩了大概3箱油就放着没动过 开春了该玩了 随着天气一天天升温 机器的温度也起来了我一直用的都是托朋友从澳门带来的 威爽急速机油有一天喝模友去操车 大概半箱油 动力下来了 没力量 挺车就熄火觉得不妙 等了一会拉着跑死活没力量好吧感觉拉缸了只能看着别人玩了第二天拆了另一辆的G290装5车 去操这个机器就玩过3箱油结果好么不到半箱又是这个结果 没力量 突突回家拆机一看我擦 拉的够狠这下又要掏腰包了 都说CY耐操 就老实的买了2个CY操的如今这些天想OP个排量大点的机器看了下OBR都说是短命鬼不敢入还有啥 70CC这个价格要老命 BZM 难调试只有G320了 问了很多家 价格不贵2000刚出头合适 但是又要买一堆的东西才能装车 左算又算 妈妈啊 3000+了   一起玩车的模友买了用 说温度超级高 高的能自己熄火 (高温难道又是拉缸王{:soso_e127:} ) 动力没有想象的那么好 还没OBR5.5好 好吧放弃了   说做了这么多一定有模友会说 没图没真像不废话了 我还是老实买胡子家买CY用 得了

scccs 发表于 14-10-2 02:21:47

顶无聊   字数你妹

losijuno 发表于 14-10-2 03:01:39

谢谢了,本人已决定好、以后升级发送机,cy290
不多说的!

无此犬 发表于 14-10-2 05:33:22

没搞懂你怎么调的 我OBR 7.5P 30.5CC用了一年多了机油就用GP-7 现在动力一样杠杠的 什么都没换过

GGG188 发表于 14-10-2 09:59:07

同样用G320,同样用威爽极速的飘过,从来没有你说的高温现象

涡轮剑齿虎 发表于 14-10-2 10:01:39

可以看出你对引擎非常不爱惜,也不清理,估计化油器也一样,不要怪机油机油没问题,我用25块钱的小霸王玩了好久了屁事都没有,最长时间我在夏天完了半个小时温度也不是太高{:soso_e140:}

无聊了 发表于 14-10-2 11:04:24

GGG188 发表于 14-10-2 09:59 static/image/common/back.gif
同样用G320,同样用威爽极速的 ...

你觉得现在不高温 刚开始呢 温度就不高?拆下你的排气看看你的缸壁吧

无聊了 发表于 14-10-2 11:06:19

涡轮剑齿虎 发表于 14-10-2 10:01 static/image/common/back.gif
可以看出你对引擎非常不爱惜,也不清理,估计化油器也一样,不要怪机油机油没问题,我用25块钱的小霸王玩了 ...

玩车 调好化油器 玩就行了要是那么爱惜 洗的干那干净那是静态党 不是玩车问题是我一样的对待CY为什么 CY就是没事

无聊了 发表于 14-10-2 11:08:11

无此犬 发表于 14-10-2 05:33 static/image/common/back.gif
没搞懂你怎么调的 我OBR 7.5P 30.5CC用了一年多了机油就用GP-7 现在动力一样杠杠的 什么都没换过

化油器就是正常的调 高速还富点油 同样的调法 同样的玩 CY完好

BlueEye 发表于 14-10-2 11:31:50

小松的一部分机子缸壁镀层比较薄,又过于精密,然后曲轴箱轴承那缺少防尘保护,所以爱拉缸,这个是个老话题了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小松啊小松 对你太失望了