wh520you 发表于 14-9-21 19:49:17

开始玩汽油车了。。。

入手了一个飞神悍马大脚车,1:4的哦哦哦哦,好大一个。。。尼龙件质量很好,很耐撞。不过虚位有点大。估计是太重的原因,所以把虚位设计大了点,提供更大的缓冲空间

nafaleon 发表于 14-9-21 21:40:07

虚位大不应该用提供更大的缓冲空间这种答案来解释,虚位大车子就松松垮垮!更容易坏!

CaveofMind 发表于 14-9-22 19:31:34

飞神1 4的相当结实了。。。我也有辆。比起XXX牌的好得多吧!虚位都会有只是大和小的问题。个人觉得还是挺不错。值这个价。

nafaleon 发表于 14-9-23 00:25:14

wh520you 发表于 14-9-22 21:07 static/image/common/back.gif
不见得,换成金属的就没什么虚位,金属的一撞就坏!

谁说金属就没虚位了?金属虚位比尼龙件,塑料件更可怕!
出厂车子就有虚位只能说明生产工艺、材料配方很一般。
就拿尼龙件来说,像AB这种件,都是通过挤压注塑制造的,材料配方优秀的话,冷却成型后收缩性很小。但配方如果一般的话,冷却收缩比就很大了!才会产生虚位!

nafaleon 发表于 14-9-23 00:41:30

ZJTZTT 发表于 14-9-23 00:34 static/image/common/back.gif
讲的好专业哦亲!请问哪个产品虚位少一点呢求推荐

我解释是“车子虚位大不应该用设计成加大缓冲来解释”,请不要牵扯到品牌好不?
那是不是我说DTT的出厂虚伪就很小,你是不是很心情呢{:soso_e144:}

BlueEye 发表于 14-9-23 04:08:18

最好是上个图。

wangzhi810 发表于 14-9-23 11:21:57

CaveofMind 发表于 14-9-22 19:31 static/image/common/back.gif
飞神1 4的相当结实了。。。我也有辆。比起XXX牌的好得多吧!虚位都会有只是大和小的问题。个人觉得还是挺不 ...

大哥,你觉得飞神的5t怎么样,可以考虑入么?

CaveofMind 发表于 14-9-23 12:34:40

wangzhi810 发表于 14-9-23 11:21 static/image/common/back.gif
大哥,你觉得飞神的5t怎么样 ...

不行。。。。。。。。。。。。。。。。。

就爱大比例 发表于 14-10-7 19:02:47

汽油大脚才有意思,没有场地的话去,房地产开发项目工地,跑起来像坦克一样,推土的感觉特别好

losijuno 发表于 14-10-10 15:12:50

帮顶~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 开始玩汽油车了。。。