losijuno 发表于 14-9-15 20:44:25

终于完成梦想!一台: LOSI 5T

我是一个纯新手,就为了完成小时候的梦想!...小时候去公园,看到一些大哥哥在一块空地上玩一些遥控车,启动是拉一条东西的,不是用电,是加汽油的...响亮的引擎声...排气喷着烟在飞奔...遥控是拿着一个小的车轮就扭...这些全部都感觉非常有型,非常帅..!而我自己手上就只拿着一台四驱车...我记得当时很想过去问问那些是什么车,但没有那个胆量,而且直觉告诉我一定很贵,爸妈一定不会买...我只能在一边默默地看着........自从那时候,我就对自己说,以后长大了,我一定一定会买一部!.....时间一天一天地过去....我差点忘记了我小时候有这个梦想...

直到前几天,我有个朋友去香港,不知道他去了那个地方,发微信有很多人在玩遥控车的照片...才勾起我小时没有完成的梦想....

后来,我每天下班,晚上在家都抽点时间看RCFANS论坛,加了一些QQ群聊天,才慢慢了解LOSI、BAJA、FG、若凡等等等品牌,然后我就决心在这些牌子中找一台自己喜欢而又感觉不错的车,后来看了很多,也看论坛车友的评价和QQ群聊天加自己的了解和感觉...虽然没有很深入了解,但KIM、RTR、电版、油版、5车、8车、10车那些初级的还是有所了解了...

最后我就决定入一台:LOSI 5ive-T (RTR整车)

而在我决定入手这台车时候却处处碰到难题,开始以为很简单,淘宝一买就行,再不是广州实体店一定有吧(我广州人,虽现去了附近城市工作,但回广州很是比较近的),但我的如意算盘打错了,我在淘宝搜索,确实是很多店铺都写着有,但问了好几家掌柜(当然没问全部,有些价钱很坑的就没问),都说没货了!!.......我当时就郁闷,这车这么好卖?!然后我在论坛看到有几家广州实体店电话,我打电话去问,也是说没货,过一段时间再进货,但也不能确定什么时候有货!......

后来,我和Q群聊天加上和那些掌柜的话得知,这车真的很热门,而且价钱比较高,商家都不会存货,也有的说,什么LOSI MINI版快上市了,所以也不会进5T等等等....反正就是各有各说法.....虽然很大打击,但也证明自己眼光没有看错,使我更加想得到手了...
我不停地找,也有群友叫我去大那几家,地平线,金山,超模等等包括我本地的网店那些也问了,也只有一个答案,断货!

而Q群的朋友也给我意见,不一定要买LOSI 5T,买什么麒麟、HPI那些都可以,也是5T,那些肯定有货的...但我了解一下,那些虽然很像,但我看对了一样东西,我是不会改变的,我就是这么一个人!也有介绍我买二手的,升级过什么什么的,9成95成新的,下地几次的,但我心就想要全新没拆箱的原装整车(原装箱子该有什么就什么就行,因为新手怕二手被坑,而且别人玩过,心不舒服)

但数天的盘问和咨询,都没有找到我心目中的新车、我有点热度减退了,也可能说累了吧...心想可能和这车没缘分吧,随缘好了,也不像前些天那样着急买的时候.....就在这热度慢慢减退期间,Q群一个车友私聊我说,重庆有个实体店有货,但是样板来的(意思是摆在实体店中,展示给人们看的),车友让我打电话去咨询看看,就直接给我了我那店长的联系电话。

我怀着不是很满意的心态(因为开箱了!主要还是因为我是新手,还是那句,怕车的东西他用过或换过我看不出来!)拨了电话过去。
了解到那车他只是摆出来做模特,就是稍微有点灰尘,没有加过一滴油,更加没有跑过车,他也能保证所有东西齐全,包括说明书,包装的黑色箱子,原装配件都全,而且还说,能保证收到货后,可以让身边的老手看车和检查,发现不对劲,有换过开过的,无论是一个齿轮旧的都好,都马上答应我退货。又让我在拍的时候在留言写清楚,我就可以方便申请退货!(他OP过前后保护,加送我超级蜂,因为我不懂,我把他发给图给车友看,他们说确实有这些东西,前后保护装了,超级蜂没安装而已)

我问他为什么要出,他说的理由很简单:朋友介绍说你收,我开门做生意的,有人要,有货模版当然也卖啊,只要你不介意的话....我货可以慢慢再入啊...”我听了也觉得说的过去!然后他价钱(10XXX)也感觉挺好,因为我自己也有所了解这新车价钱(他也明说就算怎么新,拆箱了就不能当新车卖才这个价给我),我也咨询过很多车友,把情况都跟他们说,他们的答案都一样(真像他说的这样说,看了图真不怕要,这个价钱放心做!)

之后,我也二话不说,当天晚上,我就让他打包,包装好,带上所有配件必须不少一样东西,第二天早上发顺丰,运费到付!

..................(下面就简单说了,毕竟重点都说了,但希望车友继续看!)

车买好了后,还要配遥控,因为这车原装不配遥控,也是经过很多了解,有些建议我入5T原配的DX4R遥控,毕竟是原配的(意思是这车官网推荐吧)!但还有更多的玩家介绍我用FUTABA的,说这个才专业!我当然相信多数服从少数,我决定就从FUTABA入手,一问了解后,一般用4PL够玩了,然后4PK是最多玩家介绍我用的,但更多的人说,不差钱就直接4PX,后来我也没多想,就直接4PX了(我要的是单接收套餐)!
对了,忘记说,4PX控的接收原装的是304SB,好几个玩家让我换614FS,说这个接收才是最好的。我有点犹豫不决,想了很多,最后我还是听他们的换了,但所有商家都不肯就这么换(304SB换614FS),都说614FS比304SB贵,而且还要拆包换,可能怕我不要吧。我就直接拍好了后,然后再加钱让商家帮我从4PX原装套装里拆包把304SB的接收拿出来,放个614FS的接收下去,其他盒子里的原厂带的配件不动!(这样搞下来价钱是33XX)发顺丰,商家包运费!

我终于收到我的第一辆车!成功入坑了....今天控和车子都到了...之后我打算准备慢慢了解车先,绝不会一来到就入油去尝试乱搞,毕竟不算便宜啊。掌握后狂奔一段时间吧,再学习OP...不过应该不久就收藏了,看情况吧...有时间再拿出来跑跑,因为只为完成儿时的梦想....

............................................................希望以后大家多多关照! 不多说,上图-------

车真的比之前玩家发的图大,而且比想象中重,要两个人才能抬进小车后座,后尾箱还放不下!(小车是锐志2.5V)

回到家开箱是必要的,毕竟是模特车,也在路上时间长,也要拍照给卖家,有没有运输上的破损!

检查后,路上没有破损,整体成色可以。车壳贴成这样也是买家说了是店里模特车,贴花点来吸引眼球,所以什么都网上贴!(什么眼光啊!)就是车上所有地方都有层灰尘包括里面(模特车比较理解,买家也说过是有灰尘,可以原谅)

认真检查外部零件,发现螺丝都没拆过和缺少的痕迹,油箱拧开也没发现油迹,轮胎也没跑过痕迹。

底盘也没有任何刮痕。

除了车,另外带的所有配件,大家看看齐全不齐全吧!(麻烦大家评价,我还有学习的东西多了!)

4PX控的套装(加钱换614FS接收),而且所有东西都不明白,太新款了!而且全英文!

---------大合照!(哎,这堆东西就要我15000大洋了!)

losijuno 发表于 14-9-15 20:47:40

沙发当然自己坐,兴奋中{:soso__3110130392203091378_3:}

三国贾诩 发表于 14-9-15 23:44:16

同群帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把狼咬哭了 发表于 14-9-16 00:09:26

顶一个,恭喜入坑,漫漫OP路

翔sir 发表于 14-9-16 00:15:18

才买成10500?这比淘宝价都低啊

晓岽 发表于 14-9-16 00:20:26

我也是广州的   玩km baja    加我qq吧有时间一起玩1641444506

losijuno 发表于 14-9-16 02:16:25

三国贾诩 发表于 14-9-15 23:44 static/image/common/back.gif
同群帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢三国大神!

losijuno 发表于 14-9-16 02:17:24

把狼咬哭了 发表于 14-9-16 00:09 static/image/common/back.gif
顶一个,恭喜入坑,漫漫OP路

请问发动机和排气,要求中上水平,多大声音都可以,求介绍!!谢谢!

losijuno 发表于 14-9-16 02:20:04

翔sir 发表于 14-9-16 00:15 static/image/common/back.gif
才买成10500?这比淘宝价都低啊

车价10700,运费230,重庆到广东四会呢。还有你没有认真看全文,说了是实体店的模特车,可遇不可求!!但也有人说买到全新的车比我还便宜的。但也只是听说,谁知道是不是!{:soso_e141:}

losijuno 发表于 14-9-16 02:27:00

晓岽 发表于 14-9-16 00:20 static/image/common/back.gif
我也是广州的   玩km baja    加我qq吧有时间一起玩1641444506

多谢、以后指教下我,可惜就系我去左四会做野。哎。。。不过点解你QQ号系无法查找该人?!你玩野?!{:soso_e141:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于完成梦想!一台: LOSI 5T