bnyzd1 发表于 14-9-18 09:41:54

看到这个车就害怕,,,有阴影啊。。。。玩这个车搬进搬出太累人了。。。。唯一好处就是汽油发动机稳定,失控撞翻在地也不灭车。。。

像我这种懒人是不适合玩呵呵。。。。

LZ这个价格很实惠了,还小小OP了一下的车。 说买全新车比你便宜的那都是扯淡的。真有本事你让他们再给你买一台来看看呵呵。。。。

再就是暂时还是不要OP了,等你玩熟悉了再根据自己喜好去OP,说实话这车很多OP件都是心情件,因为原车件真的很耐操的。
初期你对发动机功率反正要求也不高,索性等玩顺手了从发动机先OP起,原厂这发动机比较肉。。

如果现在非要OP建议你就换双转向舵机。。。油门舵机也买个好点数码舵机配合你的4PX不然4PX 功能发挥不出来呵呵。。

danan94111 发表于 14-9-18 10:14:53

恭喜掉进大坑~~~4PX的确是奢侈品,4PLS足矣~

losijuno 发表于 14-9-18 14:34:14

涡轮剑齿虎 发表于 14-9-17 17:38 static/image/common/back.gif
的确是不错的车,很结实,选择的对!爱惜她吧~~~

好的,谢谢,我会好好爱惜的!~

losijuno 发表于 14-9-18 14:34:59

马铃薯小鬼 发表于 14-9-17 21:08 static/image/common/back.gif
卧槽。。这控 闪瞎我的眼了

~~~~~~~~~~~请问怎么弄对频?

losijuno 发表于 14-9-18 14:37:25

Jedzhang 发表于 14-9-18 07:00 static/image/common/back.gif
我去,终于看到四会的了,&# ...

加了,你都起四会??!!

losijuno 发表于 14-9-18 14:41:20

bnyzd1 发表于 14-9-18 09:41 static/image/common/back.gif
看到这个车就害怕,,,有阴影啊。。。。玩这个车搬进搬出太累人了。。。。唯一好处就是汽油发动机稳定, ...

谢谢大神的详细回答!

我也准备熟悉熟悉后,玩到觉得那个要OP再OP了,请问,我这个双向舵机换那种?油门舵机换那种,介绍介绍我,谢谢!

bnyzd1 发表于 14-9-18 15:52:18

losijuno 发表于 14-9-18 14:41 static/image/common/back.gif
谢谢大神的详细回答!

我也准备熟悉熟悉后,玩到觉得那个要OP再OP了,请问,我这个双向舵机换那种?油 ...

舵机比较实惠的就是台湾SAVOX SV0236 MG。油门舵机 其实你也可以把原车转向舵机换到油门位置。

losijuno 发表于 14-9-18 17:13:06

bnyzd1 发表于 14-9-18 15:52 static/image/common/back.gif
舵机比较实惠的就是台湾SAVOX SV0236 MG。油门舵机 其实你也可以把原车转向舵机换到油门位置。

OK。谢谢!!~~

马铃薯小鬼 发表于 14-9-18 21:57:25

losijuno 发表于 14-9-18 14:34 static/image/common/back.gif
~~~~~~~~~~~请问怎么弄对频?

。。。。。。。。你这款遥控没用过。。不知道怎么对频

losijuno 发表于 14-9-29 22:15:07

…………………………{:soso_e115:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 终于完成梦想!一台: LOSI 5T