holyfactory 发表于 06-11-10 18:04:29

不止FUTABA, SANWA/Airtronics也出了2.4GHz 控

看来不错。 MX-3本身比JR好。 加上2.4Ghz更是如虎添翼:em07: :em07:

遥控大猫 发表于 06-11-11 01:45:08

MX3.....这个家伙本身都没有那个模块值钱~

endyzhou 发表于 06-11-11 09:48:55

不知道和Spektrum的數位化跳頻式展頻模組(DSM)系統是否一个样?:em31:

BBear 发表于 06-11-11 10:04:42

多少米呀?

无痕 发表于 06-11-11 17:16:54

晕!!!怎么不出M11版的呢???这样感觉称点哦!

endyzhou 发表于 06-11-11 20:08:01

原帖由 endyzhou 于 2006-11-11 09:48 AM 发表
不知道和Spektrum的數位化跳頻式展頻模組(DSM)系統是否一个样?:em31:
2.4G模块只是相对于信号系统来说的吧?不是说,只要能换发射模块的遥控都可以用上2.4G吗?
有哪位大大对这个比较熟悉的,恳请指教....有关2.4G的帖子我都顶了好几天了...:em03: :em03: :em03: :em03:

fox5y 发表于 06-11-13 11:44:01

好像都是换模块的较新款的控都有2.4g的发射模块啊~~m8、 m1、.3pk、ex10的2.4g模块不是都出了吗~~

solom 发表于 07-5-29 10:30:15

单买套模块就好贵的.唉直接可以买个控了.要这么大功率干什么...跑的车子都看不到了.
页: [1]
查看完整版本: 不止FUTABA, SANWA/Airtronics也出了2.4GHz 控