moto9227 发表于 14-8-31 19:07:35

BAJA更改对等转向。场地路试。。。。。。

初试体会:

场地跑了三箱油。感觉操控比以前更顺手,回中很快速。遥控器选用的是sanwa的MT4。舵量在遥控器设定50%。感觉baja场地足够应付。而且得地选用某V的原厂舵机。转向组件由于与以前的结构有了彻底的变化,在场地的三箱油没出现连接螺丝松动或断裂的情况。舵机也没出现状况。所以还是比较成功的。电池仓和设备盒都已更改安装位置,没有任何影响。

视频只是截取了一段。转向基本没问题。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzY1MjA3MjQw.html

BlueEye 发表于 14-8-31 19:31:25

DDM有成熟的改件,1800元左右,楼主的自改成功,省了1800了。恭喜。

涡轮剑齿虎 发表于 14-8-31 19:45:53

尼玛死,不是沙发,老张的沙发不好抢啊{:soso_e113:}

Gintama 发表于 14-9-1 06:48:17

改了半天回复过不了3页你要买现成的OP件发上来回复必破13页

杨维坤 发表于 14-9-1 09:20:30

我只想知道怎么改的

moto9227 发表于 14-9-1 11:59:39

Gintama 发表于 14-9-1 06:48 static/image/common/back.gif
改了半天回复过不了3页你要买现成的OP件发上来回复必破13页

你看我现在还发细节图吗,不发。

BlueEye 发表于 14-9-1 12:55:32

把标题改一下,回复就多了,关键是标题不够挑逗,进来的人不多

moto9227 发表于 14-9-1 13:02:21

BlueEye 发表于 14-9-1 12:55 static/image/common/back.gif
把标题改一下,回复就多了,关键是标题不够挑逗,进来的人不多

哈哈,其实真无所谓,技术贴也发不少了。就这么地吧。

466239288 发表于 14-9-1 13:06:53

我也想改,466239288,麻烦教我下,

zysmlr 发表于 14-9-1 13:14:07

关键是共享啊...楼主发细节图啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: BAJA更改对等转向。场地路试。。。。。。