wingfeng 发表于 14-8-27 21:21:30

小何的王 发表于 14-8-27 20:35 static/image/common/back.gif
喜欢玩沙去沙场玩啊,尽量不要去海边啊,不然你的车很块就会变成5成新的

哈哈。不会再跑沙滩了。一次就够了。清理沙就清理哭了。车清理完还好的。不会折旧太多。因为去之前也有做了下保护才去的。但是还是跑草地比较舒心。跑完又好清理的。再不是就跑结实点的沙地。不跑像沙滩这样松软的。要拆些件下来才能用空压机吹干净。

tzh081320 发表于 14-8-28 15:38:51

我也试过在沙滩上的一次狂飙,玩起来是爽,不过光是清理沙子已经让我们很头疼了,我全心支持你(ps:我也是广东的,广东的顶起!!!)

wingfeng 发表于 14-8-28 17:50:55

tzh081320 发表于 14-8-28 15:38 static/image/common/back.gif
我也试过在沙滩上的一次狂飙,玩起来是爽,不过光是清理沙子已经让我们很头疼了,我全心支持你(ps:我也是 ...

谢谢,多交流的。{:soso_e181:}

小明锅 发表于 14-8-29 01:36:45

请注意这款车的名称 沙漠越野,它就是在沙漠跑的,至于沙子,用吹风机不好清理吗?某宝有很多种类卖,吹起你皮都掉,那点沙子小CASE

黑皮仔 发表于 14-8-29 02:20:36

阳江海陵岛,我家乡

wingfeng 发表于 14-8-29 07:32:45

黑皮仔 发表于 14-8-29 02:20 static/image/common/back.gif
阳江海陵岛,我家乡

zr001633 发表于 14-8-29 09:05:13

在下怎么觉得这个高速油针还是贫了。。。

waxyy 发表于 14-8-29 09:19:03

哇哦,居然在这里碰到恩平老乡

wingfeng 发表于 14-8-29 09:48:55

waxyy 发表于 14-8-29 09:19 static/image/common/back.gif
哇哦,居然在这里碰到恩平老乡

哈哈。。還真遇到了。有到恩平玩車嗎?

liyingxia 发表于 14-8-29 14:26:32

沙滩是保养车的。你跑完发现车干干净净的尤其是轮胎~跑沙子只要保护好空滤 啥都不用太过担心了~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今天帶上LOSI XL去到海灘挑戰下沙灘的高毀車場地