黒妳沒商量 发表于 14-8-1 15:11:05

刚注意到rcfans上还有个投诉区 今天说的是一个汕头人渣 叫洪刚

相信许多人都看到了出售区有个人跟我交易轮毂的事骂我这骂我那(那时我想发帖了级别不够刚注意到这里可以投诉)说正题那个人渣把我qq和手机全公布了导致一大堆骚扰短信我想请问你还要不要脸了他卖给我的六套轮毂得扔掉一半多拍的图严重不符因为事情过去很久了细节我也不想提了而且丫还是找人代卖给我的我已经不想在用人类语言骂他了 我就把图发一下第一张是他发的后几张是到手我拍的实物比照片还烂

黒妳沒商量 发表于 14-8-1 15:24:41

妹的我照的照片还超出200kb了有想知道的告诉我

nchxh 发表于 14-8-1 19:40:55

投诉请标明交易人ID、交易时间、交易物品与双方提供的实物照片,然后联系我们交易投诉小组。

差不多先生21 发表于 14-8-1 19:41:08

谁。               

豪杰电讯 发表于 14-8-1 19:45:03

我擦,你这是行血喷人啊,自己不讲道,到手刀,还好意思投诉别人啊???

清浅凉 发表于 14-8-1 19:49:15

坐看到手刀

花不香00 发表于 14-8-1 20:05:10

为什么我这里只显示一张照片

黒妳沒商量 发表于 14-8-1 21:19:20

我拍的照片超200kb了上传只能200kb以下要知道怎么回事的私聊

黒妳沒商量 发表于 14-8-1 21:20:02

豪杰电讯 发表于 14-8-1 19:45
我擦,你这是行血喷人啊,自己不讲道,到手刀,还好意思投诉别人啊???

你要不知道的别胡逼逼好像就跟你知道怎么回事似的

黒妳沒商量 发表于 14-8-1 21:21:55

nchxh 发表于 14-8-1 19:40
投诉请标明交易人ID、交易时间、交易物品与双方提供的实物照片,然后联系我们交易投诉小组。

将近俩月前的事了无所谓就是给大家提个醒就别收他的东西就行反正我话搁这愿意上他当的就买跟我没关系
页: [1] 2
查看完整版本: 刚注意到rcfans上还有个投诉区 今天说的是一个汕头人渣 叫洪刚