joker0319 发表于 14-7-29 10:26:03

擦,特么的买不起就别玩,在他们眼里楼主应该白送他他才满意。。

pizil502 发表于 14-7-29 10:47:51

渐行渐远。 发表于 14-7-29 00:11 static/image/common/back.gif
这种人玩车的时候就该炸车!玩航模就该炸机!玩船模就该失控!

我喜欢这么犀利的回复!!!!   狂烈支持!!!!

玩转三界 发表于 14-7-29 11:20:21

说句实话:成磊是个比较喜欢白菜但希望东西又好的人!这个人人都喜欢!但是买东西一份价格一份橙色!这点他没有把握好!我曾经卖给他一套老款大兵胎带一套23接合器!220元 说明白了当垃圾卖了!他也知道!收到了他还是不满意!真的很无语!一套接合器都70-80了!不过我要求他退货!后来他还是想想算了!估计看钱不是很多吧!看他卖东西一分钱不肯降价!买别人东西喜欢大刀!我觉得这哥们有点过了!可能今天讲的话成磊看到有点不开心!但是我就是这样的人了!不喜欢藏着掖着!砍得不顺就要发表一下看法!还希望成磊见谅了!!!!!

男人不能太短 发表于 14-7-29 11:31:38

玩转三界 发表于 14-7-29 11:20 static/image/common/back.gif
说句实话:成磊是个比较喜欢白菜但希望东西又好的人!这个人人都喜欢!但是买东西一份价格一份橙色!这点他 ...

支持一下有一说一   公平

霸气范 发表于 14-7-29 12:39:42

我看了他的模型店 他有可能就是便宜收东西 过后自己玩 又倒卖物品可惜他的模型点每样商品销量都为零!!!!!

句泡沫 发表于 14-7-29 12:40:37

感谢LZ曝光,昨天还浏览到这家淘宝店了,还好没买东西。

补充内容 (14-7-29 12:41):
他有淘宝店可以让淘宝人工介入处理。

chouwayn 发表于 14-7-29 22:44:20

ZHANGLIN57272 发表于 14-7-29 10:13 static/image/common/back.gif
没怎么看懂啊 是新的买家不给你钱 还是一开始的买家啊? 不过你的遭遇很悲剧啊! 你可以找淘宝工作人员 让他 ...

肯定不退,退回来的话都不知道被这狗日的糟蹋成什么样了。已经申请了淘宝介入,他可能以为不到5天淘宝不能介入吧。直接打电话叫淘宝介入。呵呵,不好意思,我的车,他狗日的还必须2300买了。大家好好说,我1800都可以给他,呵呵。这就是给脸不要脸哦!

百胜机电 发表于 14-7-29 23:38:00

我也是呀,我是你隔壁的同样的遭遇,同情心

错乱酒吧情 发表于 14-7-30 00:08:40

手机号码和收货地址都有!Q Q也有!警方应该可以抓到人啊

chouwayn 发表于 14-7-30 00:38:19

错乱酒吧情 发表于 14-7-30 00:08
手机号码和收货地址都有!Q Q也有!警方应该可以抓到人啊

已经报警,湖南永州冷水滩警方已经接警,明天会联系我询问详细情况
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 曝光一个傻B