chouwayn 发表于 14-7-28 23:53:16

曝光一个傻B

曝光一个傻B
我之前出大f,2300价格说好了,可能是因为我没有检查仔细,传动轴有一点弯,买家收到货一下说电调有问题一下说电池有问题一下说传动轴有问题.好,后来说电调没问题了,说电池电芯坏了,我想说的是,我打包之前我都试了10多分钟,一点问题没有.但是哥哥你说有问题,ok我就说便宜你100,我觉得我还是够干脆了,后来一直说轮胎里面有水,OK我说我来处理,邮费算我的.后来就一直在这个轮胎上面纠缠不清,哥哥我也不想和你纠缠了,我不卖你了好么?我卖别人好么?我之前卖2300,我现在卖1800了好么?但是对不起,我不卖给你,我有选择买家的权利.后来我找到买家了,我把哥哥你给我说的问题全部给新买家说了,你知道买家说什么么?2B!我叫你把车发给新买家,你说好了要发,结果呢?QQ上把我删了.打电话你不接,发短信你不回,后来还直接把我拉黑了,呵呵,淘宝上一直退款.呵呵,遇到你这种败类我真的也不好说什么,没事,哥哥我现在不缺钱了,看谁耗得过嘛,行不行?
此人姓名:成磊    开了一个taobao店,嘉嘉模型世界
电话:18974646060
湖南永州人
如果有那边的朋友,请去照顾一下他,照顾好了,大F送你都可以,呵呵,说道做到!
我的电话:15196619222   QQ182482666   欢迎各位朋友随时骚扰哦!

fck1212 发表于 14-7-29 00:05:40

谢谢楼主的曝光,同情楼主的遭遇,反对楼主潜在的报复行为

a8931189 发表于 14-7-29 00:05:59

就讨厌到手jjww退钱的,要完美去买新的,楼主喝瓶凉茶吧

Oo麦兜oO 发表于 14-7-29 00:06:44

理解你的心情,碰上这种人你就认倒霉吧,当初你就该说好一律不退换!

yjz03658 发表于 14-7-29 00:11:33

理解理解、大热的天、别生气

渐行渐远。 发表于 14-7-29 00:11:49

这种人玩车的时候就该炸车!玩航模就该炸机!玩船模就该失控!

boxer5 发表于 14-7-29 00:16:57

chouwayn 发表于 14-7-29 00:20:20

湖南省永州市冷水滩进贤路89号,他的详细地址,谁帮我搞定他,1000现金或者我的大f2选一,说到做到哈!

你的肥皂掉了 发表于 14-7-29 00:27:15

湖南永州。。。想起一句话(穷山恶水。。。。)。。。算了 建议楼主查一下这地方什么样

大睿子 发表于 14-7-29 00:32:27

杀手上线吧,来买卖喽!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 曝光一个傻B