犀利DE南大 发表于 14-7-28 22:01:02

你找找有没有快巴直达你学校那个地区的汽车站,包好直接给司机,问他要电话,你也把电话给他,叫他到了打给你,价格嘛就相当便宜远的30块,最近的就10块,一般你给他20块都会帮你很快的带到,我就是这么干的,服务绝对比快递好,速度也比快递快又不会扔包裹,最近的就10块,请不要问我名字,我叫雷锋

鬏僦 发表于 14-7-28 22:15:34

犀利DE南大 发表于 14-7-28 22:01 static/image/common/back.gif
你找找有没有快巴直达你学校那个地区的汽车站,包好直接给司机,问他要电话,你也把电话给他,叫他到了打给 ...

真是雷锋啊先谢谢你这么认真回复    只不过我上学的地方太远了   从北京到南宁大巴有点不现实了

犀利DE南大 发表于 14-7-29 11:43:56

你可以跟他谈谈,叫他帮你换一班车的啊,多给些没关系的啊,总强过被快递各种暴力运输强吧,你把路线图给他。让他觉得帮你运东西不麻烦。具体看你口才让司机怎么帮你了

犀利DE南大 发表于 14-7-29 11:45:22

鬏僦 发表于 14-7-28 22:15 static/image/common/back.gif
真是雷锋啊先谢谢你这么认真回复    只不过我上学的地方太远了   从北京到南宁大巴有点不现实了

对了你还可以选择火车

莫宁 发表于 14-7-30 09:06:07

这个不用想直接物流就好最经济最安全但是记得打木架~~车包千万别买。。。你若背着BAJA上街会被同行取笑的

jack248 发表于 14-7-30 13:43:58

可以上飞机托运的,之前我带5b到日本过。{:soso_e113:}
取出电池随身带。4个车胎要拆开。(避振油不用拆)还有你要确认下飞机行李大小的规定,超过尺寸要加钱的。

没名 发表于 14-8-3 23:08:47

不可以我给机场打过电话,就算油箱没油油管里多少还会有,而且减震也有油,只要有易燃易爆就不要考虑,我最后发的顺风150大洋到家后收货暴力运输前轮摔掉了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: 1 [2]
查看完整版本: Baja 5b 能托运吗?求分享经验,有没有那种装车包?