指尖上的激情 发表于 14-7-20 15:49:32

请问KO EX-1红色限量版本接收问题以及调节!

请问KR-211FH这个接收支持7.4V吗?
还有就是大多数遥控可以调节方向和油门的力度,这个遥控可以吗?

losite2468 发表于 14-7-20 17:38:39

1. 211支持7.4V
2. 转向力度可调;油门力度不能调,只能调前后位置及机扳手指空间。

yunlang999 发表于 14-7-20 23:23:05

losite2468 发表于 14-7-20 17:38 static/image/common/back.gif
1. 211支持7.4V
2. 转向力度可调;油门力度不能调,只能调前后位置及机扳手指空间。

油门 可以调节 不要误导

losite2468 发表于 14-7-20 23:28:10

yunlang999 发表于 14-7-20 23:23 static/image/common/back.gif
油门 可以调节 不要误导

从那里调校,说明书没看到,求讲解!!{:soso_e122:}

yunlang999 发表于 14-7-21 09:02:41

losite2468 发表于 14-7-20 23:28 static/image/common/back.gif
从那里调校,说明书没看到,求讲解!!

二楼说得道理是有一点的。你在 SETUP里面,找一个 TH-HIPOINT 好像是这个,效果其实和MT4 DR TH 调整效果 是一样的,就是油门的中立点,也就是油门的力度,这也是我一个朋友教我的。好的话,你也谢谢他吧,呵呵

losite2468 发表于 14-7-21 12:26:24

yunlang999 发表于 14-7-21 09:02
二楼说得道理是有一点的。你在 SETUP里面,找一个 TH-HIPOINT 好像是这个,效果其实和MT4 DR TH 调整效果 ...

你说的这个是油门的行程有关,跟回馈力度好像没有关系吧?!我理解楼主问的应该是回馈力度…::em16:

小何的王 发表于 14-7-21 19:09:41

限量版的硬件是3.0,软件还是2.0的

小何的王 发表于 14-7-21 22:36:57

软件2.0的。。

Shaktani 发表于 14-7-23 18:08:48

可悲啊。。。朋友也买了这个控~貌似距离远了有点失控 有次广场玩车 也就 20来米。。。。软件啥时候能升级啊~
页: [1]
查看完整版本: 请问KO EX-1红色限量版本接收问题以及调节!