小何的王 发表于 14-7-18 16:32:31

车子到了,最近一直很忙,等闲了做个视频详细对比下

和电大脚的轮胎车架对比,基本区别不大。。

避震对比,胎宽对比

车高好像看着不明显,基本上V4的底盘高度只有大脚的一半。。

据说是个限量排气就这一根,具体不清楚。。。

很多人都在问我MCD大脚视频的事情,由于之前车子到了,和卖家发生了一些纠纷,一直拖了一个多月才刚刚处理完,车子都放的落了好厚一层灰,狗3什么都买好了,刚好又入了个V4,最近一直有点忙,等忙完一定给想看的人把视频弄出来,刚好大家也可以有个对比,2个车子目前看到的是基本结构齿比有差别,但是差别不巨大。我想性能操控上肯定也有差,有兴趣的到时我们可以交流下

wulapi 发表于 14-7-18 20:38:45

我来看过了,新手不懂。看看。

最后的冥想 发表于 14-7-18 22:38:38

恭喜楼主,据说这个排气全国就一条~是MCD 老板专门做给 中国区老板的!!!!!!!

axangge 发表于 14-7-18 22:47:55

最后的冥想 发表于 14-7-18 22:38 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,据说这个排气全国就一条~是MCD 老板专门做给 中国区老板的!!!!!!!

中国区老板有两位 一个东州 一个星腾 是给哪个呢?

小何的王 发表于 14-7-18 23:32:31

axangge 发表于 14-7-18 22:47 static/image/common/back.gif
中国区老板有两位 一个东州 一个星腾 是给哪个呢?

反正都不是我

su26 发表于 14-7-19 22:37:22

請問一下!您跟哪家買的V4呀???

小何的王 发表于 14-7-19 23:05:14

su26 发表于 14-7-19 22:37 static/image/common/back.gif
請問一下!您跟哪家買的V4呀???

据说现在v4都没货了

su26 发表于 14-7-20 21:41:54

小何的王 发表于 14-7-19 23:05 static/image/common/back.gif
据说现在v4都没货了

我也買了一台!很好玩!想再買一台,只剩场隊版了!

小何的王 发表于 14-7-20 22:48:16

su26 发表于 14-7-20 21:41 static/image/common/back.gif
我也買了一台!很好玩!想再買一台,只剩场隊版了!

干嘛买2台一样的。。。可以买RR5么。体验下区别

su26 发表于 14-7-21 07:29:44

小何的王 发表于 14-7-20 22:48 static/image/common/back.gif
干嘛买2台一样的。。。可以买RR5么。体验下区别

rr5沒有防滾架!伤不起呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 车子到了,最近一直很忙,等闲了做个视频详细对比下