wingfeng 发表于 14-6-26 15:38:35

這是發電機嗎?我點下頭!

今天的磨合经历真心的辛苦。刚一共磨完了第一箱油,就出现了熄火,打不着,一心想着是火花塞积炭了。立马回去拆下清理。清理完后拉两下就着了。然后接熄火按钮熄火。再抬起车往广场跑去继续磨。没想到一到广场就拉不着了。设高怠速也没有。死下心又跑抬跑回来(抬这车有多累,不用我说的了)回到家里怎样都不着。火花正常。以为是积炭原因造成。后来搞了一下不是。调了下油针也不是。是淹缸了。汽油机淹缸是一件痛苦的事情。非要倒转车才能让缸底曲轴上的油倒出来。经过几次的来回往复。再经过痛苦的拉手拉。终于拉着了。现在我的双手连洗手都没有力了。我的奶都痛了。开头新车第一次着车是好着的。两下着了,给了个甜头我爽了一下。今天的苦就来了。全身湿透了。从没有的流汗量。辛苦!暂时还没有爽得起来。等下应该就爽的了。{:soso_e120:}
=========================================================
今天出來广場磨機,有市民過來問,這是發電機嗎?這麼好的天氣也有雷!

GGG188 发表于 14-6-26 16:49:20

{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} 好奇妙的感觉@@@@@

最后的冥想 发表于 14-6-26 18:10:08

什么跟什么???????

丶疯狂 发表于 14-6-26 18:41:13

啥啥啥发电机?这是磨合!!!!!

zyb857382109 发表于 14-6-26 19:58:53

回答说,想不想放电的感觉{:soso_e144:}

ft3557650 发表于 14-6-26 20:20:00

教LZ一个新玩法,弄个耐油,耐点温度的管子,稍微长点,起码1M吧,接到排气上,然后机器扔家里阳台上,把管子另一端放窗外,你就会听到仿佛空中有直升机的声音......

wingfeng 发表于 14-6-26 22:18:28

ft3557650 发表于 14-6-26 20:20 static/image/common/back.gif
教LZ一个新玩法,弄个耐油,耐点温度的管子,稍微长点,起码1M吧,接到排气上,然后机器扔家里阳台上,把管 ...

哈哈。我也有想过。但是会不会有什么影响?因为在阳台可以磨机,但是太大烟了。所以只能往外跑了。

wingfeng 发表于 14-6-26 22:23:18

GGG188 发表于 14-6-26 16:49 static/image/common/back.gif
好奇妙的感觉@@@@@

什么鸟都有的。只能说他有创意。在那看一到就说,原来是车啊。没有盖的啊?怎么就这样的?理不理就随自己了。

wingfeng 发表于 14-6-26 22:26:14

丶疯狂 发表于 14-6-26 18:41 static/image/common/back.gif
啥啥啥发电机?这是磨合!!!!!

放在那,我离远看着凉快。车又不动。在那里。可能那人以为是发电机吧。反正我是给晴天雷到了。

最后的冥想 发表于 14-6-26 23:22:29

最后的冥想 发表于 14-6-26 18:10 static/image/common/back.gif
什么跟什么???????

下雨和晴天!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 這是發電機嗎?我點下頭!