噗嗤噗嗤 发表于 14-6-24 15:50:58

对新手很真实的一个忠告

各位玩车的大神,高手,新手们,我想告诉你们,别车子一坏就联系卖家,因为某宝上面的卖家只想多赚钱,我上次车子坏了,联系卖家,卖家又是让我拆化油器,又是让我拆发动机,结果好的发动机被我拆坏了,其实就是很简单的淹缸和排气被积油堵住了,才导致的发动机不着火,新手不懂,拆发动机很容易把发动机弄坏的,车子坏了应该找附近的老鸟帮忙看看,如果老鸟也解决不好的话,那你再联系卖家,很多店都有保修的,记住新手千万别自己拆发动机,很容易出错的

杨维坤 发表于 14-6-24 15:54:36

那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动手了!

几米鱼 发表于 14-6-24 15:56:44

哈哈,第一次拆发动机,拆完活塞和杠头,发现连杆和曲轴还有转子实在不好拆,就找了个卖发动机配件的厂家,服务很好1

噗嗤噗嗤 发表于 14-6-24 16:03:47

杨维坤 发表于 14-6-24 15:54 static/image/common/back.gif
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动 ...

我这玩的不少,可是就联系不到一个人,只能靠自己琢磨

噗嗤噗嗤 发表于 14-6-24 16:04:51

几米鱼 发表于 14-6-24 15:56 static/image/common/back.gif
哈哈,第一次拆发动机,拆完活塞和杠头,发现连杆和曲轴还有转子实在不好拆,就找了个卖发动机配件的厂家, ...

我第一次拆,拆完了,装上去,怎么也打不着,再拆开一看缸壁和活塞废了

黑皮仔 发表于 14-6-24 16:31:19

有的卖家自己都不懂修车的

死神归来 发表于 14-6-24 18:25:58

楼主可不能一棍子撂倒无辜的人啊! 对你的遭遇表示慰问,对不负责任的商家表示谴责。

琳琳 发表于 14-6-24 20:33:34

杨维坤 发表于 14-6-24 15:54 static/image/common/back.gif
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动 ...

加我QQ我长春的1274456638我在长春 还有模型店

清华栋栋 发表于 14-6-24 22:44:07

自己动手 丰衣足食

丶咴冭誏. 发表于 14-6-24 22:48:42

我是铁北的,加个好友吧 QQ290029881 一般的毛病都能帮你修修
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对新手很真实的一个忠告