Warm依舊』 发表于 14-6-23 21:34:53

rvbaja 碳纤版

距离2年前入了rvbaja玩惯小车的人接受不了baja的大虚位和慢转向,此次重新入5车汽油,由于资金关系入了国产的,本来想试试km的,恰好看到RV出了碳纤版本,所以入了,然后一次性升级了 转向0236 油门倒是很厚道直接原厂1256 金属转向系统(这里吐槽下 这套系统做的很精致,虚位非常小 瞬间让我发现国产厂家也在仔细做东西),碳纤维件大部分都很好,强度也不错,可惜后面的减震支架也太薄了,前面的6毫米 后面只有3毫米(厂家你差这点钱吗!!)避震更换了8MM的 防止漏油 全部拆了上绿油,带好套 目前来看不漏油    失控熄火(我以为是遥控熄火,结果是关闭遥控电源熄火 晕死) 最要吐槽的地方 就是油门拉杆!!你2年前也是这种 原厂不动手脚 基本都卡住的, 特意检查了 发现没有改进 自己diy了已经OK 但是让我挺失望的。前面免疫卡结合器很不错,无虚位,换了GTB 碟刹,不动手脚也要漏油,各种O圈油,加密封胶,终于搞定!刹车力度很大,过几天暴力越野再看看会不会漏油。其余没什么这车全拆了自己装了遍,发现 其实国产的你自己拆掉搞一遍会OK很多~目前精度控制的很不错了~尺子量了下 转向虚位大约轮子可以左右晃动1cm内,对于5车 我满意了~跑起来也挺直!资金有限mt4控(太精细,转向微调100轮子竟然只动了一点点 果然适合小车的,害我调节了半天,没办法 先用着 玩习惯甲醇 一脚油门 发动机都跟不上 手要慢慢适应!)好了 最后总结,国产厂家要是组装更加仔细,性能件用料在足点 必定会重拾大家对国产的信心~视频下周上!

cc260317 发表于 14-6-23 21:59:09

我会开飞碟 发表于 14-6-23 22:22:11

车是好车   就是用不住轻点玩吧   碳纤维在油车上用不住   石头划一道子再一蹲立马两半   嘿嘿   表示慰问

雨中漫步 发表于 14-6-23 23:20:39

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-23 23:37:23

碳纤还是挺结实的   安心操       我们玩直升机    正常炸鸡都是高速坠地机身的碳板都没有坏

foooming 发表于 14-6-23 23:40:29

一撞二楼板直接断噢

nafaleon 发表于 14-6-23 23:59:54

{:soso_e127:}这个~~~不知道怎么形容,期待楼主操过后的评测报告吧,毕竟每个人的手法不同。

最后的冥想 发表于 14-6-24 01:35:50

有些地方还是CNC 好点吧

噗嗤噗嗤 发表于 14-6-24 11:14:24

我觉得底盘还是应该全封闭的,那样子的虽然好看,但是爆操的话会进东西,我们玩的一样哦{:soso_e144:}

Warm依舊』 发表于 14-6-24 11:28:41

噗嗤噗嗤 发表于 14-6-24 11:14
我觉得底盘还是应该全封闭的,那样子的虽然好看,但是爆操的话会进东西,我们玩的一样哦

我也这么觉得,一个防止灰尘,一个还要硬一点
页: [1] 2
查看完整版本: rvbaja 碳纤版