有晴天54 发表于 14-6-18 14:52:48

想入个3000到8000之间的汽油车,求推荐

本人之前一直玩电车,现在想玩油车了,LOSI 5T好喜欢,但是,,兜里没米,而且这种级别的车子玩着玩着可能就2w了,穷学生,伤不起。
想最好入一台1:5的汽油车,汽油车,别的不要;如果在3000到8000之间没有符合要求的,1:8的也行~
1,首先最重要的是质量要好,不是我自己操作不当车子不能经常出问题,要不就变成车玩人了不是?
2,最好也要耐操一点,花几千块买台车,也不能让我老是收着玩吧是不。
3,声音不能太大,见过哪种离个好几米都得捂着耳朵的那种baja,我要是在寝室发动这种车,估计旁边那栋都来投诉我了。。。
4,配件好找,而且不能太贵,后期进行适度op或者换坏了的东西,预算2500以下。
5,最好不要太麻烦,学生,毕竟时间有限。
6,操控和通过性比较好

其实个人觉得LOSI的DB XL表面上还算符合要求,不过DB的那种样子不怎么喜欢,而且,made in china,据说也不怎么地,,但是也不排除啦,觉得好的话还是可以推荐的。另外,个人感觉比较看好国产的车子,毕竟预算在这里,不知道RV的车子怎么样?求玩过的大大们说句实话。还有没有其他牌子的国产车比较靠谱的?

多谢多谢!

axangge 发表于 14-6-18 15:08:44

RV没玩过,名气大,不过注意RV有实体版和网络版,质量不一样。自己玩的飞神,感觉还是很耐操的,但是前提是要升级某些结合部位的CNC零件,升级下来4500的样子,非常皮实。飞神也可以走高端路线,很多配件和MCD的通用

几米鱼 发表于 14-6-18 15:12:25

如果说怕吵,还想在室内玩,油车不是和你。。。不管甲醇还是汽油,声音都非常大的。。。你绝对受不了

打打 发表于 14-6-18 15:20:18

就声音来说你还不不要考虑汽油了,baja排气声音都大,那losi xl原装黑盒子排气声音也小不了哪里去,如果换上胡子的排气,呵呵,那估计寝室都认为有人在宿舍楼里放鞭炮了!

有晴天54 发表于 14-6-18 15:21:14

几米鱼 发表于 14-6-18 15:12 static/image/common/back.gif
如果说怕吵,还想在室内玩,油车不是和你。。。不管甲醇还是汽油,声音都非常大的。。。你绝对受不了

谁说想在室内玩?我磨合车子还是能在室内进行的吧,有时候还是需要在室内发动一下的是不是?

几米鱼 发表于 14-6-18 15:24:22

有晴天54 发表于 14-6-18 15:21 static/image/common/back.gif
谁说想在室内玩?我磨合车子还是能在室内进行的吧,有时候还是需要在室内发动一下的是不是?

呵呵,等你买了就知道了,汽油就是声音大,玩的地方最好不要有人。容易撞到。而且也非常吵,能接受的话,你这个价格就收个二手的吧。

有晴天54 发表于 14-6-18 15:24:23

打打 发表于 14-6-18 15:20 static/image/common/back.gif
就声音来说你还不不要考虑汽油了,baja排气声音都大,那losi xl原装黑盒子排气声音也小不了哪里去,如果换上 ...

还好吧,大油车又不是没见人家玩过,有的也没那么吵吧,我个人是喜欢吵一点的,只是太吵了就不行

我是土豪 发表于 14-6-18 15:28:42

我就觉得你说的太矛盾了,油车比电车肯定要麻烦,电车装上电池就OK了,汽油车你得给接受电充电,得买汽油,然后再用机油和汽油混合配比。而且你说的在宿舍着车的那是不可能的,没有哪个汽油车可以做到那么小声,就算黑盒子和超静音排气也做不到,除非你爸是李刚,或者你很牛逼,可以一个人单挑整个宿舍或整个楼的人,哈哈

有晴天54 发表于 14-6-18 15:32:17

我是土豪 发表于 14-6-18 15:28 static/image/common/back.gif
我就觉得你说的太矛盾了,油车比电车肯定要麻烦,电车装上电池就OK了,汽油车你得给接受电充电,得买汽油, ...

既然大家都说声音是个问题,我还是信了吧。。。难道就只能玩电车了吗?。。。。。

我是土豪 发表于 14-6-18 15:32:39

还有一个更牛逼的法子,就是你不怕被人打死,那就在宿舍爆操吧,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入个3000到8000之间的汽油车,求推荐