migg 发表于 14-6-20 18:42:47

那个第一点就有点牵强了,汽油车越艹是越来劲,所以后果当然是要坏的,修车也是玩车的一部分哦……需要配件好找的话,就baja吧,很考验操作的,而且配件从便宜的到奢华的都有,HoHo

倾城绝恋 发表于 14-6-20 22:22:38

声音不是一般大,会耳鸣的。。。。我第一次在家阳台磨合,可惜就半箱油之后再也不敢在家里弄了,更别说寝室里面了。毫不夸张的说方圆100米内听声音都吵。。。。加上我换了FID的排气哈哈 声音很爆的,不过我个人很喜好的。第二就是你要看你打油是否方便,零售现在很多地方要开证明或登记,你还得买个大油壶。第3就是出行了,除非你学校在郊区,旁边有很空旷人少的地方能让你艹,不然你会累得够呛,XL车30来斤吧,或者你自己开车当然可以放后备箱。然后就是玩儿油车最好要人带,不然很苦逼的,哎找到组织很难的。。。。。不过爱它就接受它哈哈

小康哥 发表于 14-6-20 22:54:03

xl或者rv的5t吧,,都还行的

nafaleon 发表于 14-6-21 00:47:43

基于你的玩车条件,玩电车吧,油车不是一般的吵!尤其是在室内的低频共鸣特别明显!如果想体验油车的轰鸣声,那就给电车装套仿真声组就行了,过过隐吧。
PS:我昨天晚上10点跑黄兴公园门口玩车(XL,装的FID排气),起先套在排气管上的消音器还没掉,真心不怎么吵,玩了有20分钟,后来我拿车去跳楼梯(3格子),结果调了5圈就把消音器跳掉了(链接排气的硅胶管断了),后来么,这个都懂的呀,吵的一B,结果隔着一条马路的居民(4车道马路哦)打110,把巡逻警察叫来了,只好收摊回家。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想入个3000到8000之间的汽油车,求推荐