nafaleon 发表于 14-6-5 11:39:22

牛奶巧克力 发表于 14-6-5 11:33 static/image/common/back.gif
欺骗消费者还说~请水军那么可耻的事都干的出来!而且还是小学未毕业的

所以就目前国内RC厂家的经营模式和开发力度!坚决不玩国产山寨货!宁可买国外品牌的便宜货!

牛奶巧克力 发表于 14-6-5 12:05:22

afcpk 发表于 14-6-5 12:53:30

自己去做一个钢板子,一点拙见。一般人我不告诉她!!!

牛奶巧克力 发表于 14-6-5 12:58:18

清华栋栋 发表于 14-6-5 13:36:58

首先 我和DTT没有任何关系 我站在旁人角度来讲 楼主这么闹有点过了 每个车子不管是不是山寨的 都会出现这样那样的问题 楼主只拿出一张照片说明不了什么 即便真的像楼主说的那样 也应该妥善与厂家协商 而不是像现在这样 淘宝上我也看到了DDT的底盘 才300多 我觉得没必要为300多这么闹 以上纯属个人观点 希望厂商和玩家都有所反思

牛奶巧克力 发表于 14-6-5 13:47:12

nolder 发表于 14-6-5 13:48:11

清华栋栋 发表于 14-6-5 13:36
首先 我和DTT没有任何关系 我站在旁人角度来讲 楼主这么闹有点过了 每个车子不管是不是山寨的 都会出现这样 ...

我算顶你,理性才好,楼主这么闹是有些过了

清华栋栋 发表于 14-6-5 13:52:29

牛奶巧克力 发表于 14-6-5 13:47 static/image/common/back.gif
不是我要闹。他要闹。我陪他闹。。请水军围攻我朋友好玩?他不说话我来说~以后这帖就置顶~没人早中晚顶贴 ...

但是到现在没看到厂家在闹 只看到你一面之词啊 这么做只会适得其反 都冷静点吧 直接找厂家 没必要在论坛里这么搞

牛奶巧克力 发表于 14-6-5 13:56:53

明镜止水 发表于 14-6-5 14:18:57

帮顶个,厂家再怎么的也得露个面解释下,宣传的时候各种铺天盖地,现在出问题了,打蔫装傻?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有图有真相,DTT 来解释!水军与狗不得入内!