丶咴冭誏. 发表于 14-6-4 00:22:16

同样一升油,汽油的能玩多久,甲醇的能玩多久............求高手解答

准备入手油动遥控车,看了下燃料价格 甲醇tb上30元/升汽油我这里是8块左右这俩种油同样一升油的话都能玩多久啊 我看了下 甲醇的邮箱容积一箱 75CC 说是能玩半小时汽油的油箱是750ML一箱 也是玩半小时那这么算不就是烧甲醇的便宜了吗?

1升=1000ML =1000CC   

甲醇的一箱油是75CC   等于2.25元

汽油的一箱油是750ML    等于6元....

我算的对不对啊.....

自自在在 发表于 14-6-4 00:48:57

有能力入汽油车吧,甲醇太麻烦。我也想入汽油了

zhanghanjin093 发表于 14-6-4 01:02:02

汽油!要是有柴油更省,我喝多了,不好意思啊

雷霆擎苍 发表于 14-6-4 03:12:24

甲醇贵,有毒,油针调整让人崩溃的要死

雷霆擎苍 发表于 14-6-4 03:12:46

汽油车的油针调整没有甲醇的那么频繁

yy3006 发表于 14-6-4 08:57:19

时间感觉差不多吧,但甲醇油贵,油调起麻烦

丶咴冭誏. 发表于 14-6-4 09:17:48

yy3006 发表于 14-6-4 08:57 static/image/common/back.gif
时间感觉差不多吧,但甲醇油贵,油调起麻烦

我看了下,汽油车的邮箱是750ML甲醇的邮箱是75cc这俩个是一样大的容量吗

滇北明珠 发表于 14-6-4 09:19:03

1、汽油车大、重。2、汽油车升级件贵。3、汽油车一次性投资大。4甲醇没玩过,我还是喜欢汽油车那种机械感

petersxdw 发表于 14-6-4 11:27:39

刚刚从电大脚到汽油,所以新手...但是身边的便宜之前都是玩甲醇,只是现在也都改投了汽油,以前,5.9一箱油也就10-15分钟...油箱具体多少容量不知道,但是现在的BAJA,一箱750ML,真心玩到想吐了(一次性玩到底),还没有玩光,跑跑休息5分钟的样子,不是爆操一箱油我能玩上个把小时吧...朋友他们差不多30-45分钟的样子...一个个都是开关手...爆的要死

就因为调油针和续航能力,所以现在我们6个人都在玩汽油,4台BAJA,1台DTT 和 1台 LOSI 5T

顺便问问,我是汽油的新手,为什么我每次发车5次里2次淹缸...怎么办?周日发车发到手都2个水泡了,还没起来...郁闷的很那

福大耳 发表于 14-6-4 11:44:49

lz算错了,玩甲醇比玩汽油贵多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同样一升油,汽油的能玩多久,甲醇的能玩多久............求高手解答