丶咴冭誏. 发表于 14-6-4 12:56:54

petersxdw 发表于 14-6-4 11:27 static/image/common/back.gif
刚刚从电大脚到汽油,所以新手...但是身边的便宜之前都是玩甲醇,只是现在也都改投了汽油,以前,5.9一箱油 ...

感谢,决定入手汽油了

Devil游戏 发表于 14-6-4 14:33:44

玩车玩到您这么精打细算也是一种境界~PS:希望您吧您写出来的单位去某度娘搜索一下~便知道了。。。。。

菜鸟刚入门 发表于 14-6-4 16:40:04

一升汽油 你玩到你吐了 一升甲醇狂跑的话 一多小时就没了 而且你说的一升甲醇30元是最便宜的 稍微好点的甲醇燃料50一升吧 甲醇车油针不容易调 虽然这样我还是喜欢玩甲醇车

yy3006 发表于 14-6-4 20:00:43

丶咴冭誏. 发表于 14-6-4 09:17
我看了下,汽油车的邮箱是750ML甲醇的邮箱是75cc 这俩个是一样大的容量吗

晕 甲醇75cc只能大概20分针,汽油750ml大概是60分针,这能比吗,汽油半天估计加一次,甲醇就不好说了

锭锭柯 发表于 14-6-4 20:11:50

汽油车一箱油可以玩将近2个来小时好不,你的半个小时是怎么玩出来的?
我甲醇车汽油车都有,我甲醇车是21增压发动机越野,汽油车是中阳29CC发动机baja,费用算下来甲醇车的费用大约是汽油车的一倍左右。我用的国产20%甲醇油算的,如果用25%或者更高还是进口的那就贵更多,对了还有火头的寿命远没有火花塞耐用

四驱改 发表于 14-6-4 20:15:30

定位不同 如果纯是娱乐的话 那当然是汽油

yy3006 发表于 14-6-4 20:53:19

锭锭柯 发表于 14-6-4 20:11
汽油车一箱油可以玩将近2个来小时好不,你的半个小时是怎么玩出来的?
我甲醇车汽油车都有,我甲醇车是21增 ...

呵呵可能算错了吧,我一般是装一升出去玩,半天差不多

全世界高富帅 发表于 14-6-6 16:22:21

甲醇的比汽油的暴力

BlueEye 发表于 14-6-6 21:28:33

不能这么算,玩甲醇除非当地有卖油的,不然买油很麻烦,只能某宝陆运,很麻烦。玩汽油的目前很多地方都能弄到散油,很方便。

pz315326111 发表于 14-6-7 23:04:51

汽油1升8元,甲醇1升35 元,烧甲醇像倒水,我中阳29cc 比国产30.5省太多油,加满一箱玩到吐血
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同样一升油,汽油的能玩多久,甲醇的能玩多久............求高手解答