江南梦 发表于 14-6-5 23:28:37

请看87楼视频

雨中漫步 发表于 14-6-5 23:56:51

快乐大萝卜 发表于 14-6-6 21:22:32

晓岽 发表于 14-6-6 23:12:29

江南梦 发表于 14-6-4 09:04 static/image/common/back.gif
说坡高没关系?干嘛又编个高度出来?

没有各种断很郁闷吗?6061的弯都没见过,是否说明这次确实摔得太 ...

我怀疑你是水军,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LHWO 发表于 14-6-7 00:54:36

火了!
个人提一个意见给国内的厂家,以后出山寨的产品,买一辆原车,然后把所有市面上有的国内山寨品牌的车子也买了,LOSI 5T/RV LT/QL 5T/DTT 5T,来个动态比赛。最后拿自己的山寨的车对撞LOSI 5T,这下大家都知道了。(开玩笑的)
其实这个事也不一定是坏事,不管是不是质量问题,最少让大家知道买国产车除了有RV LT/QL 5T,现在还出了个DTT 5T,然后真是质量问题还是改进吧,不要在那算自己的利润,而是看看长远的利益,DTT还是个刚刚才进入遥控车的领域呢,赚人气、口碑才是第一位,质量问题有之改之。
国内的厂商都在想模型利润大,都想来捞钱。那是你没摆正自己的思想,一个产品从想法到产品其中投入了多少钱,你们这些山寨的厂商知道不?知道也不关你们的事,你们只是山寨,没这部分的投入,我们不比设计费,那能不能在质量上多投入点,少做偷梁换柱的事,少做豆腐渣的事,可能你们这个也不会比。我们山寨的不比这些,我们要和地平线比利润,他赚那么多,我的利润也要赶上。
我表面我的态度,我怕被喷。国产山寨我支持,但是我们能不能不要光看人家老外厂商赚钱,和人家比利润啊。能不能拿出点好材料出来啊,好设计是抄袭人家的,那就拿出点材料啊,用现在流行的话“业界良心”光看眼前利益的,早晚被淘汰,看看市场上的车子的保有量就知道。
以后买国产车,我们不看宣传,看看保有量。做小白鼠会有“代价”的。
作为一个想长期在模型领域发展的厂家,首先用中国家经常说的话,我们是大国,必须有大国的担当,敢于面对一切困难和挑战,那么作为一个想发展中国模型的厂家能不能拿出自己的作为,敢于站出来面对问题。第一点:搞个自己公司名字的ID,有新产品也用这个ID发,处理车辆问题也用这个ID发声明,省得大家认为有N多水军,七嘴八舌的,谁看得明白啊。

三轮蹦蹦 发表于 14-6-7 07:41:15

LHWO 发表于 14-6-7 00:54 static/image/common/back.gif
火了!
个人提一个意见给国内的厂家,以后出山寨的产品,买一辆原车,然后把所有市面上有的国内山寨品牌的 ...

说的 不错 这个一定要顶的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 江西南昌厚田沙漠暴力测试全程报道,届时欢迎各位大神交流指导.视频已上。。