YRD.苍瞳月夜 发表于 14-6-3 01:38:02

gewanlu1 发表于 14-6-3 01:08 static/image/common/back.gif
呵呵 是那台魔友们口中 传说中飞了2个坡就弯地盘的车么?我知道 是为了卸力和缓冲 嗯~!一定是的!

求图片看看,什么造型

tank94 发表于 14-6-3 06:57:16

gewanlu1 发表于 14-6-3 01:08
呵呵 是那台魔友们口中 传说中飞了2个坡就弯地盘的车么?我知道 是为了卸力和缓冲 嗯~!一定是的!
坡高多少?

江南梦 发表于 14-6-3 08:50:37

gewanlu1 发表于 14-6-3 01:08 static/image/common/back.gif

可能坡太高了

mxcj 发表于 14-6-3 16:25:08

何夕 发表于 14-6-3 11:51 static/image/common/back.gif
再高的坡下来应该也是断摆臂,各种断,你的神奇7075.。。。直接弯底板!!还好意思说坡太高

同行有必要这么损吗?你自己卖的车怎么样?

tank94 发表于 14-6-3 16:41:03

何夕 发表于 14-6-3 11:51 static/image/common/back.gif

...........................................

江南梦 发表于 14-6-4 08:29:23

账号级别不够点评不了,在此做下回复。为相应魔友,特花三天时间专程跑去千里之外的厚田沙漠去拍些视频,但这已经是最近的沙漠了。此车净重17.3公斤,再加点油进点沙就达18公斤了。毕竟是在沙地用全地胎在跑,启动转弯轮胎打滑很严重。在”拉灰“视频中的地面有草,看上去速度明显比前者要快。所上传视频未经过任何处理,给磨友的是最真实的画面和声音。
       发帖是想与各位大神交流心得,未想引来恶意打压。

看点评都是同一时间,真是巧了,呵呵。

江南梦 发表于 14-6-4 09:04:44

说坡高没关系?干嘛又编个高度出来?

没有各种断很郁闷吗?6061的弯都没见过,是否说明这次确实摔得太狠了呢?

不管是出于啥目的,何必呢?

爱拍野人 发表于 14-6-4 10:45:06

mxcj 发表于 14-6-3 16:25 static/image/common/back.gif
同行有必要这么损吗?你自己卖的车怎么样?

{:soso_e117:}

mxcj 发表于 14-6-4 11:02:51

江南梦 发表于 14-6-4 08:29 static/image/common/back.gif
账号级别不够点评不了,在此做下回复。为相应魔友,特花三天时间专程跑去千里之外的厚田沙漠去拍些视 ...

走自己的路让别人去说吧,好东西不怕别人打压!!!

mxcj 发表于 14-6-4 15:32:17

再高的坡下来应该也是断摆臂,各种断,你的神奇7075.。。。直接弯底板!!还好意思说坡太高

最好上大图上视频让大家看看真像,随便拿个照片就说是谁谁谁家的车哪里怎么怎么了,确实让看的人觉得..........
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 江西南昌厚田沙漠暴力测试全程报道,届时欢迎各位大神交流指导.视频已上。。