大龄男青年 发表于 14-5-26 00:05:08

losi 5t op问题,大神进来帮帮忙

losi 5t原厂26cc发动机,op的配件如图,排气是VRC碳纤静音排气,现在感觉动力方面没有明显提升,尾端从声音上感觉高速上不去,油针调校应该没有问题~是因为这些配件加大了车身重量的原因么? 另外问一句,中阳29cc在动力方面相对26cc能提升多少?

ccfive1688 发表于 14-5-26 00:11:01

土豪,玩若凡的跟着看看学习下,不知道若凡LT能通用LOSI的OP件不

大龄男青年 发表于 14-5-26 00:13:29

ccfive1688 发表于 14-5-26 00:11 static/image/common/back.gif
土豪,玩若凡的跟着看看学习下,不知道若凡LT能通用LOSI的OP件不

这个不清楚,不过LT应该是按照losi 做的吧

ccfive1688 发表于 14-5-26 00:18:19

大龄男青年 发表于 14-5-26 00:13 static/image/common/back.gif
这个不清楚,不过LT应该是按照losi 做的吧

看起来是差不多,不知道有没有公差,还有螺丝孔位是不是一样,求高人指点,如果可以LT升级OP成LOSI也不是不可以,能给资金不足的朋友省点钱,哈哈

只爱有车 发表于 14-5-26 00:28:27

只爱有车 发表于 14-5-26 00:30:09

ccfive1688 发表于 14-5-26 00:32:11

只爱有车 发表于 14-5-26 00:28 static/image/common/back.gif
可以通用 我玩的就是LT OP件都是通用的而且我车坏件我就换成LOSI的 现在我车基本就是LOSI了

谢谢啊,那太好了,我也打算吧有损和坏了的换losi怕不通用买呢件就白瞎了,现在不用怕了,明天下单开始换,HOHO

只爱有车 发表于 14-5-26 00:38:04

ccfive1688 发表于 14-5-26 00:48:49

只爱有车 发表于 14-5-26 00:38 static/image/common/back.gif
呵呵 没事 举手之劳 以后不用怕别人说你山寨了慢慢OP慢慢换 你的车总有一天会丑小鸭变天鹅的 加油哦

嗯嗯,贵在玩车么,不玩op再好也没意思,那里坏了换那就行了

只爱有车 发表于 14-5-26 00:51:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: losi 5t op问题,大神进来帮帮忙