ccfive1688 发表于 14-5-26 01:00:55

只爱有车 发表于 14-5-26 00:51 static/image/common/back.gif
穷人家的孩子 没办法 想玩5T只能买国产 然后慢慢变天鹅了 不过也很不错啊 过程很爽的

能玩的开心就行{:soso_e128:}

丶疯狂 发表于 14-5-26 12:02:20

还有转向双舵架必须用。

把狼咬哭了 发表于 14-5-26 14:36:39

前后支架,C座,转向杯没有必要金属,实用性不高,还增加车身重量,心情件装上好看是真的,但是你想以玩车为主还是拆掉吧

大龄男青年 发表于 14-5-26 14:46:35

把狼咬哭了 发表于 14-5-26 14:36 static/image/common/back.gif
前后支架,C座,转向杯没有必要金属,实用性不高,还增加车身重量,心情件装上好看是真的,但是你想以玩车为 ...

我只换了转向杯,您说的支架是避震支架还是底盘支撑?避震支架我没换,换的支撑,现在准备上29cc和双舵机了

a138881788 发表于 14-5-27 23:19:38

只爱有车 发表于 14-5-26 00:51 static/image/common/back.gif
穷人家的孩子 没办法 想玩5T只能买国产 然后慢慢变天鹅了 不过也很不错啊 过程很爽的

我也有这想法,现在得到前辈的确认更加放心了,不过车壳不是分体的这心病...买原厂的也死贵吧。老若咋不搞分体呢,NND

只爱有车 发表于 14-5-28 01:20:15

a138881788 发表于 14-5-28 18:00:55

只爱有车 发表于 14-5-28 01:20 static/image/common/back.gif
一看你是真没玩过RV的车啊 车壳必须是分体的 谢谢 你去某宝自己搜一下 5T车壳就能搜到 RV LT的车壳 也是分 ...

以前看过图片,是一体的好像,去X宝搜一下研究下先。

只爱有车 发表于 14-5-28 18:03:40

a138881788 发表于 14-5-28 18:09:16

只爱有车 发表于 14-5-28 18:03 static/image/common/back.gif
我有这车我还能不知道吗 分体的

哪买LT更划算,反正原厂车也一大堆升级件,进一台才行,现在非常便宜了,刚出哪下还是贵。

只爱有车 发表于 14-5-28 18:11:17

页: 1 [2] 3
查看完整版本: losi 5t op问题,大神进来帮帮忙