二狗子 发表于 14-5-24 20:12:27

新人刚入baja玩了几天发现后轮不对劲啊

刚入魔买的RV全尼龙的5B 突然感觉后轮不对劲啊   一开始是轮子不是正的 现在跑起来轮子发咣 怎么回事啊   枉大神指导下 {:soso_e109:}

二狗子 发表于 14-5-24 20:13:37

是不是都这样啊   晕了 刚买回来光顾着爽了 都没注意看轮子 {:soso_e105:}

二狗子 发表于 14-5-24 20:20:18

大神都哪去了   {:soso_e149:}

几米鱼 发表于 14-5-24 20:45:37

怎么个晃法,来个视频撒。不然没法判断

郑浩涵 发表于 14-5-24 21:04:47

图片 或者视频。。。啥也没有 一般情况没人理你。RV全尼龙很抗操 应该问题不大。

BlueEye 发表于 14-5-25 00:04:24

晃的不夸张都算正常。是结合器和狗骨杯的间隙或者C座震动导致的。有的轮毂变形了也会。尼龙轮毂越野常常会变形,然后看起来晃。停下来就又变圆,没什么大事,这轮毂比塑料的好,不容易坏。

二狗子 发表于 14-5-25 08:29:21

BlueEye 发表于 14-5-25 00:04 static/image/common/back.gif
晃的不夸张都算正常。是结合器和狗骨杯的间隙或者C座震动导致的。有的轮毂变形了也会。尼龙轮毂越野常常会变 ...

你微信多少呀 我发视频 你帮我看下把

二狗子 发表于 14-5-25 08:31:42

郑浩涵 发表于 14-5-24 21:04 static/image/common/back.gif
图片 或者视频。。。啥也没有 一般情况没人理你。RV全尼龙很抗操 应该问题不大。

有微信吗 帮我看下把 {:soso_e109:}

二狗子 发表于 14-5-25 08:32:33

几米鱼 发表于 14-5-24 20:45 static/image/common/back.gif
怎么个晃法,来个视频撒。不然没法判断

转起来以后 轮子左右咣当是不是接合器弯了

几米鱼 发表于 14-5-25 10:02:00

二狗子 发表于 14-5-25 08:32 static/image/common/back.gif
转起来以后 轮子左右咣当是不是接合器弯了

检查狗骨杯,狗骨,是否有变形。接合器应该不会。拆轮胎下来看就知道了,估计你这个轮胎撞倒东西,或者翻车受力比较大,导致可能变形。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人刚入baja玩了几天发现后轮不对劲啊