ma123401395 发表于 14-5-19 23:27:30

这是个什么车架啊??

mysnet 发表于 14-5-20 01:25:28

莫宁 发表于 14-5-19 22:02 static/image/common/back.gif
摸其实都不怕这熊孩子你也看到了 差点摁扁了   而且你说你玩他站那多危险~~!!!

地又不是你家的,有孩子来你就应该停,你玩儿车还不让人家走路啦,你怎么那么牛 B 呀

淡定猫! 发表于 14-5-20 08:30:50

我遇到几个 河南的问我   你这跑的不够快   我们老家有柴油的模型飞机!你这个多钱啊!有我汽车起步快么!我那车还能挠轮呢!(比亚迪F3)我的回答都是哦!真棒!

莫宁 发表于 14-5-20 10:08:19

淡定猫! 发表于 14-5-20 08:30 static/image/common/back.gif
我遇到几个 河南的问我   你这跑的不够快   我们老家有柴油的模型飞机!你这个多钱啊!有我汽车起步快么!我 ...

节哀~~~有时不怕别人不懂但不要妄自菲薄对吧!

莫宁 发表于 14-5-20 10:08:57

ma123401395 发表于 14-5-19 23:27 static/image/common/back.gif
这是个什么车架啊??

我觉得貌似环奇山鼠~~~

莫宁 发表于 14-5-20 10:09:31

mysnet 发表于 14-5-20 01:25 static/image/common/back.gif
地又不是你家的,有孩子来你就应该停,你玩儿车还不让人家走路啦,你怎么那么牛 B 呀

当然是要礼让行人但你也不能上来追 上来抢啊~~~

淡定猫! 发表于 14-5-21 11:40:22

莫宁 发表于 14-5-20 10:08 static/image/common/back.gif
节哀~~~有时不怕别人不懂但不要妄自菲薄对吧!

{:soso_e113:} 一笑而过吧!!!希望这项运动会受到更多人关注

mysnet 发表于 14-5-23 00:46:42

莫宁 发表于 14-5-20 10:09 static/image/common/back.gif
当然是要礼让行人但你也不能上来追 上来抢啊~~~

报歉,言语有点激动,等你有了孩子你就能知道孩子的好奇心是多少的珍贵。

涡轮剑齿虎 发表于 14-5-23 20:14:33

有!追我的baja!!!!解决办法:调头轰油门!!

笑de很无奈 发表于 14-5-23 21:24:21

5T,草地傻跑,一孩子过来,一屁股坐车顶上,大喊,叔叔快开。。。。。避震瞬间到根,我觉得很不爽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: (**爆笑**)你们玩车时谁遭遇过这样的熊孩子 视频实拍